Мы любим пудинг здесь. Tapioca Pudding - любимый. Мы можем сделать это в пятницу, и это будет полностью исчезло к вечеру в воскресенье. Ешьте горячую, или охладите и есть. Это замечательно с взбитыми сливками на вершине и горсткой свежих ягод, если это ягоды.
Ингредиенты
4 чашки целое молоко
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
чашка маленького тапиоки жемчужина
3 яичных желтка
Пошаговый рецепт
Взбейте молоко, сахар, ванильный экстракт, соль и жемчуг из тапиоки в медленной плите, пока сахар не растворится. Поверните плиту в высокую настройку, накрыть крышкой и варить 2 часа. (Если предпочтительнее, установите на низкую установку и варите в течение 4 часов. Иногда перемешайте пудинг во время приготовления.)
Поместите яичные желтки в миску и взбейте до однородного состояния. Смешайте примерно 1 столовую ложку горячего пудинга в яичные желтки, пока не будет тщательно не смешано; Продолжайте постепенно смешивать горячий пудинг тапиоки с яичными желтками, медленно увеличивая количество пудинга, смешанного, до тех пор, пока желтки и пудинг не общаясь около 2 стаканов. Медленно вылейте смесь желтка в пудинг в медленную плиту, пока не смешается, постоянно взбиваясь, пока яичные желтки не утолкнут пудинг, около 5 минут.
-
Поместите крышку обратно на плиту и продолжайте готовить до тех пор, пока пудинг не станет вашей желаемой степенью толщины, на высокой настройке еще примерно на 30 минут (или на низком уровне на 1 час).
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
6г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 5г | |
Кальций 147 мг | 11% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этим коричке дают намек на цитрусовые с добавлением лимонной цедры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 60...
Этот хлебный пудинг очень универсален и прекрасен по текстуре. Рождество может вдохновить хлебобулочный пудинг, просто заменив качественный бенгног на молоко (или его часть). Также добавьте щепотку...
После того, как вы подготовите тесто, его можно сохранить (даже замороженное!), Для использования позже. Идеально подходит для того, когда ваш молодой студент сообщает вам, что он вызвал дюжину...
Легкое печенье с яблочной карамелью. Отлично выглядит на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2...
Это версия печенья Fudgy, шоколадного добра, который является техасским листовым тортом. Обязательно заморозите эти печенья, в то время как как печенье, так и глазурь все еще теплые-потому что эта...