Десерты

Meadowwood Tapioca Pudding

165 минут
8 порций

Мы любим пудинг здесь. Tapioca Pudding - любимый. Мы можем сделать это в пятницу, и это будет полностью исчезло к вечеру в воскресенье. Ешьте горячую, или охладите и есть. Это замечательно с взбитыми сливками на вершине и горсткой свежих ягод, если это ягоды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки целое молоко

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка маленького тапиоки жемчужина

  • 3 яичных желтка

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте молоко, сахар, ванильный экстракт, соль и жемчуг из тапиоки в медленной плите, пока сахар не растворится. Поверните плиту в высокую настройку, накрыть крышкой и варить 2 часа. (Если предпочтительнее, установите на низкую установку и варите в течение 4 часов. Иногда перемешайте пудинг во время приготовления.)

  2. Поместите яичные желтки в миску и взбейте до однородного состояния. Смешайте примерно 1 столовую ложку горячего пудинга в яичные желтки, пока не будет тщательно не смешано; Продолжайте постепенно смешивать горячий пудинг тапиоки с яичными желтками, медленно увеличивая количество пудинга, смешанного, до тех пор, пока желтки и пудинг не общаясь около 2 стаканов. Медленно вылейте смесь желтка в пудинг в медленную плиту, пока не смешается, постоянно взбиваясь, пока яичные желтки не утолкнут пудинг, около 5 минут.

  3. Поместите крышку обратно на плиту и продолжайте готовить до тех пор, пока пудинг не станет вашей желаемой степенью толщины, на высокой настройке еще примерно на 30 минут (или на низком уровне на 1 час).

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Кальций 147 мг 11%
Железо 0 мг 2%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сделать

В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Добавьте ингредиенты, перечисленные ниже, в Make Forte Mix для вкусных батончиков ириски. Порции: 12 Урожай...

Персик и лавандовый лед

Этот прекрасный и изысканный сорбет отлично подходит для очищения вкуса после тяжелой еды. Несмотря на то, что это в основном фрукты, он на вкус довольно богат; Так что держите порции маленькими...

Бурбонский хлебный пудинг

Сладкий бурбонский хлеб-пудинг для больших встреч. Моя семья просит, чтобы я принесла это каждый праздник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут...

Греховный банановый пудинг

Нет повара Амаретто банановый пудинг Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (3,4 унции) Пакеты 2 чашки целого молока 1 (14 унций) может...

Легкий горох Пасхальный торт (яйцо и молоко без!)

Старый рецепт моей мамы, слегка модифицированный. Если хотите, вы можете сделать восхитительный пасхальный кролик с двумя типами торта; Ванильное тело, шоколадные уши и кокосовый мех. Ням ням! Время...