Десерты

Meadowwood Tapioca Pudding

165 минут
8 порций

Мы любим пудинг здесь. Tapioca Pudding - любимый. Мы можем сделать это в пятницу, и это будет полностью исчезло к вечеру в воскресенье. Ешьте горячую, или охладите и есть. Это замечательно с взбитыми сливками на вершине и горсткой свежих ягод, если это ягоды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки целое молоко

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка маленького тапиоки жемчужина

  • 3 яичных желтка

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте молоко, сахар, ванильный экстракт, соль и жемчуг из тапиоки в медленной плите, пока сахар не растворится. Поверните плиту в высокую настройку, накрыть крышкой и варить 2 часа. (Если предпочтительнее, установите на низкую установку и варите в течение 4 часов. Иногда перемешайте пудинг во время приготовления.)

  2. Поместите яичные желтки в миску и взбейте до однородного состояния. Смешайте примерно 1 столовую ложку горячего пудинга в яичные желтки, пока не будет тщательно не смешано; Продолжайте постепенно смешивать горячий пудинг тапиоки с яичными желтками, медленно увеличивая количество пудинга, смешанного, до тех пор, пока желтки и пудинг не общаясь около 2 стаканов. Медленно вылейте смесь желтка в пудинг в медленную плиту, пока не смешается, постоянно взбиваясь, пока яичные желтки не утолкнут пудинг, около 5 минут.

  3. Поместите крышку обратно на плиту и продолжайте готовить до тех пор, пока пудинг не станет вашей желаемой степенью толщины, на высокой настройке еще примерно на 30 минут (или на низком уровне на 1 час).

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Кальций 147 мг 11%
Железо 0 мг 2%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричное лимонное печенье

Этим коричке дают намек на цитрусовые с добавлением лимонной цедры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 60...

Основной хлебный пудинг II

Этот хлебный пудинг очень универсален и прекрасен по текстуре. Рождество может вдохновить хлебобулочный пудинг, просто заменив качественный бенгног на молоко (или его часть). Также добавьте щепотку...

Легкие холодильники печенья

После того, как вы подготовите тесто, его можно сохранить (даже замороженное!), Для использования позже. Идеально подходит для того, когда ваш молодой студент сообщает вам, что он вызвал дюжину...

Карамельное яблочное печенье

Легкое печенье с яблочной карамелью. Отлично выглядит на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2...

Техасское печенье с листовым тортом

Это версия печенья Fudgy, шоколадного добра, который является техасским листовым тортом. Обязательно заморозите эти печенья, в то время как как печенье, так и глазурь все еще теплые-потому что эта...