Легкое печенье с яблочной карамелью. Отлично выглядит на Хэллоуин.
Ингредиенты
сахар
чашка масла, смягченное
3 столовые ложки замороженного концентрата яблочного сока, оттенок, разделенный
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
плоские зубочистки
30 индивидуально обернутых карамелей, развернутые
2 столовые ложки воды
чашка мелко нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить сахар, масло и 1 столовая ложка яблочного сока, концентрируясь вместе в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого; Добавьте муку и соль, пока тесто не будет просто смешено. Сверните тесто на 3/4 дюймовые шарики и расположите на не смахиваемых выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут светло -золотисто -коричневыми, от 12 до 17 минут. Немедленно вставьте зубочистки в центр каждого печенья. Поместите печенье на решетку, чтобы полностью остыть.
Смешайте карамели, 2 столовые ложки концентрата яблочного сока и воду в кастрюле на низком огне; Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет гладкой, от 5 до 10 минут. Ложка карамельного соуса на каждое печенье, позволяя излишке карамельного соуса капать.
Вылейте грецкие орехи на тарелку. Нажмите на дно каждого печенья с карамелью в грецкие орехи и перенесите на лист вощеной бумаги.
Примечание повара:
Если карамельная смесь становится слишком толстой, добавьте больше воды по 1/4 чайной ложки за раз.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
9г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это рождественская традиция. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 15 бар -печенья...
Миндальный ветерок ванильный миндаль и концентрат апельсинового сока - идеальное основание этой закрученной апельсиновой поп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Это мое любимое мороженое. Он сливочный и полон аромата и имеет этот маленький горячий укус красных горячих конфет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...
Смесь яблочного соуса и кокосового масла создает легкую, влажную крошку, которая имитирует маслянистую текстуру, которую вы ожидаете в любом хорошем торте с бундтом-ни один не поймет это веган. ...
Крывы печенья Gingersnap-это основание сладкого, наполненного ореховыми крошками, которая превышает эту грушу. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакана измельченного печенья Gingersnap чашка...