Десерты

Карамельное яблочное печенье

60 минут
24 порции

Легкое печенье с яблочной карамелью. Отлично выглядит на Хэллоуин.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • сахар

  • чашка масла, смягченное

  • 3 столовые ложки замороженного концентрата яблочного сока, оттенок, разделенный

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • плоские зубочистки

  • 30 индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить сахар, масло и 1 столовая ложка яблочного сока, концентрируясь вместе в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого; Добавьте муку и соль, пока тесто не будет просто смешено. Сверните тесто на 3/4 дюймовые шарики и расположите на не смахиваемых выпечках.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут светло -золотисто -коричневыми, от 12 до 17 минут. Немедленно вставьте зубочистки в центр каждого печенья. Поместите печенье на решетку, чтобы полностью остыть.

  4. Смешайте карамели, 2 столовые ложки концентрата яблочного сока и воду в кастрюле на низком огне; Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет гладкой, от 5 до 10 минут. Ложка карамельного соуса на каждое печенье, позволяя излишке карамельного соуса капать.

  5. Вылейте грецкие орехи на тарелку. Нажмите на дно каждого печенья с карамелью в грецкие орехи и перенесите на лист вощеной бумаги.

Примечание повара:

Если карамельная смесь становится слишком толстой, добавьте больше воды по 1/4 чайной ложки за раз.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изюм квадраты

Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это рождественская традиция. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 15 бар -печенья...

Оранжевый кремп

Миндальный ветерок ванильный миндаль и концентрат апельсинового сока - идеальное основание этой закрученной апельсиновой поп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Коричное мороженое

Это мое любимое мороженое. Он сливочный и полон аромата и имеет этот маленький горячий укус красных горячих конфет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...

Оранжево-чепуховой торт

Смесь яблочного соуса и кокосового масла создает легкую, влажную крошку, которая имитирует маслянистую текстуру, которую вы ожидаете в любом хорошем торте с бундтом-ни один не поймет это веган. ...

Джинджер груша хрустящая

Крывы печенья Gingersnap-это основание сладкого, наполненного ореховыми крошками, которая превышает эту грушу. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакана измельченного печенья Gingersnap чашка...