Крывы печенья Gingersnap-это основание сладкого, наполненного ореховыми крошками, которая превышает эту грушу.
Ингредиенты
1 стакана измельченного печенья Gingersnap
чашка универсальной муки
чашка темно -коричневого сахара
чашка грецкие орехи, орехи орехов или миндаль, грубо нарезанный или 1/2 чашки старомодной овсянки
5 столовых ложек растоплено (не горячее) масло
6 стаканов джакрированных или консервированных груш, упакованных в легкий сироп, врезанный в
чашка сахара
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Отрегулируйте стойку для духовки до центрального положения и нагрейте духовку до 375 градусов. Смешайте крошки Gingersnap, муку, коричневый сахар, орехи (или овсянка) и масло в средней миске; Отложить в сторону. Поместите груши в среднюю миску.
Принесите 1 чашку грушевого сиропа, 1/4 стакана сахара, имбирь и гвоздики в небольшую кастрюлю. Взбейте кукурузный крахмарт в оставшиеся 2 столовые ложки. грушевый сок, затем взбейте его в кипящий сироп; Продолжайте варить на медленном огне до густой, менее минуты. Вылейте груши, перемешайте, чтобы покрыть и повернуть в 9-дюймовую квадратную противень.
Посыпьте кластеры рассылки на груши. Выпекать, пока вершина не станет золотой, а груши не станут игристыми, от 25 до 30 минут. Охладите до тепла и подавать.
Советы
Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
15г | Жиры |
67 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Отличный рецепт бара, который хорош с мороженым или продается на базаре! Пюрерованный тыква можно использовать вместо тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Вы пойдете бананы для этого бананового флип -торта с двумя слоями бананового торта, зажатого вокруг легкой и пушистой банановой кремовой начинки. Это как более крупная версия бананового...
Мягкие и липкие внутри, хрустящие на внешнем темном шоколаде пирожные покрыты слоем сливочного начинного и измельченного печенья на этом декадентском, но легком десерте. Время подготовки: 25 минут...
Это супер -стабильное швейцарское безе восхитительно и легко сделать. Используйте его в качестве основы для швейцарского меринг -крема или в качестве начинки для любого типа пирога. Поскольку он...
Этот мусс, поданный в бокалах, идеально подходит для того, как вы жаждете чего -то сладкого, но просто хотите небольшую порцию. Вы можете наслаждаться ими, как только сделаете их, или вы можете...