Десерты

Джинджер груша хрустящая

8 порций

Крывы печенья Gingersnap-это основание сладкого, наполненного ореховыми крошками, которая превышает эту грушу.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана измельченного печенья Gingersnap

  • чашка универсальной муки

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка грецкие орехи, орехи орехов или миндаль, грубо нарезанный или 1/2 чашки старомодной овсянки

  • 5 столовых ложек растоплено (не горячее) масло

  • 6 стаканов джакрированных или консервированных груш, упакованных в легкий сироп, врезанный в

  • чашка сахара

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки до центрального положения и нагрейте духовку до 375 градусов. Смешайте крошки Gingersnap, муку, коричневый сахар, орехи (или овсянка) и масло в средней миске; Отложить в сторону. Поместите груши в среднюю миску.

  2. Принесите 1 чашку грушевого сиропа, 1/4 стакана сахара, имбирь и гвоздики в небольшую кастрюлю. Взбейте кукурузный крахмарт в оставшиеся 2 столовые ложки. грушевый сок, затем взбейте его в кипящий сироп; Продолжайте варить на медленном огне до густой, менее минуты. Вылейте груши, перемешайте, чтобы покрыть и повернуть в 9-дюймовую квадратную противень.

  3. Посыпьте кластеры рассылки на груши. Выпекать, пока вершина не станет золотой, а груши не станут игристыми, от 25 до 30 минут. Охладите до тепла и подавать.

Советы

Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
15г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные стержни IV

Отличный рецепт бара, который хорош с мороженым или продается на базаре! Пюрерованный тыква можно использовать вместо тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Банановые переворачивания

Вы пойдете бананы для этого бананового флип -торта с двумя слоями бананового торта, зажатого вокруг легкой и пушистой банановой кремовой начинки. Это как более крупная версия бананового...

Печенье и кремовые пирожные

Мягкие и липкие внутри, хрустящие на внешнем темном шоколаде пирожные покрыты слоем сливочного начинного и измельченного печенья на этом декадентском, но легком десерте. Время подготовки: 25 минут...

Надежная швейцарская безе

Это супер -стабильное швейцарское безе восхитительно и легко сделать. Используйте его в качестве основы для швейцарского меринг -крема или в качестве начинки для любого типа пирога. Поскольку он...

Какао -порошок шоколадный мусс

Этот мусс, поданный в бокалах, идеально подходит для того, как вы жаждете чего -то сладкого, но просто хотите небольшую порцию. Вы можете наслаждаться ими, как только сделаете их, или вы можете...