Десерты

Тыквенные стержни IV

35 минут
48 порций

Отличный рецепт бара, который хорош с мороженым или продается на базаре! Пюрерованный тыква можно использовать вместо тыквы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48
Выход:
48 баров

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 (15 унций) может

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте половину листовой кастрюли 12x18 дюймов.

  2. В большой миске, используя деревянную ложку, смешайте яйца, масло, сахар и тыкву, пока не смешано. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех; Перемешайте в тыквенную смесь, пока не смешается. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока стержни не отпрыгнут назад, когда слегка затронут. Охладно, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 93 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат Амброзии с фруктовым коктейлем

Этот салат по амброзии с фруктовым коктейлем является давним семейным фаворитом для праздников или барбекю на выходных. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Свежая ежевика и кремовый лед

Вкусные попса, сделанные из свежей ежевики и замороженного йогурта или мороженого ... так освежающе и вкусно, и хорошо для вас! Легкая, вкусная летняя закуска! Время подготовки: 30 минут...

Арахисовое масло пальцы II

Очень просто и вкусно, будьте осторожны, чтобы не съесть всю кастрюлю на сиденье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Шоколадное эспрессо -печенье

Хрустящий, шоколадный и полностью без вины печенье, которые выглядят декадентскими, но очень легко сделать! Заместитель сахара стевии делает эти печенья практически без сахара, а яичные белки также...

Любимое печенье с арахисовым маслом папы

Сестра моего отца дала мне этот рецепт для печенья с арахисовым маслом убийцы, приготовленного с укорочением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...