Этот вкусной торт на вкус как медовая бун!
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
1 чашка пахты
4 яйца
чайная ложка пищевой соды
Чашка растительного масла
1 стакан коричневого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)
3 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую сковороду.
В миске взбейте смесь для пирога, пахту, яйца, пищевую соду и растительное масло, пока не смешано. В отдельной миске перемешайте коричневый сахар и корицу. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и выпейте сахар с корицей на тесто в нескольких местах. Используя ложку, аккуратно прокрутите сахар с корицей в жидкое тесто, оставляя полосы и ленты сахарной смеси (не перегоняйте).
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, от 30 до 35 минут. Удалите торт из духовки и пробивайте отверстия по всему торту с помощью настольного ножа.
Взбейте молоко, ванильный экстракт и сахар кондиционеров в миске, образуя гладкую, жидкую глазурь; Вылейте глазурь по всему торту, позволяя ему впитываться в отверстия. Позвольте торту остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
21 г | Жиры |
84г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 392 мг | 17% |
Общее углевод 84 г | 30% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 68 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был разработан из влияний моих поездок в Кот -Д'Ивуар, Западная Африка и Карибский бассейн. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Время...
Это влажный, богатый, плотный шоколадный торт с землистым вкусом. Люди удивляются, узнав, что в ней есть свекла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Мини -яблочный пирог, завернутый в Wonton. Сбрызните растопленную карамель и подайте тепло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 20 укусы...
Этот торт очень влажный, и его легко сделать. Все, кто попробовал это, думают, что это хит. Это напоминает мне банановый торт с оттенком ананаса и корицы. Служит 24. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10...
Это очень быстрый и простой торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чашки белого сахара чашка несоленого...