Десерты

Корт из корицы

75 минут
12 порций

Этот вкусной торт на вкус как медовая бун!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 чашка пахты

  • 4 яйца

  • чайная ложка пищевой соды

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)

  • 3 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую сковороду.

  2. В миске взбейте смесь для пирога, пахту, яйца, пищевую соду и растительное масло, пока не смешано. В отдельной миске перемешайте коричневый сахар и корицу. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и выпейте сахар с корицей на тесто в нескольких местах. Используя ложку, аккуратно прокрутите сахар с корицей в жидкое тесто, оставляя полосы и ленты сахарной смеси (не перегоняйте).

  3. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, от 30 до 35 минут. Удалите торт из духовки и пробивайте отверстия по всему торту с помощью настольного ножа.

  4. Взбейте молоко, ванильный экстракт и сахар кондиционеров в миске, образуя гладкую, жидкую глазурь; Вылейте глазурь по всему торту, позволяя ему впитываться в отверстия. Позвольте торту остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
21 г Жиры
84г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 392 мг 17%
Общее углевод 84 г 30%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 68 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 128 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соня Хени

Восхитительное печенье с отпечатками. Вкусная начинка из сливочного сыра. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка с коричневым сахаром 1 яичный желток 1 стакан универсальной муки 2...

Печать таяния во рту

Это лучший рецепт песочного печенья. Эти маслянистые печенья растают, когда вы укусуете. Отлично подходит для рождественских вечеринок с небольшим количеством украшения. Время подготовки: 10 минут...

Малышка Рут Барс

Это вкус как конфеты. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18 баров Ингредиенты 1 стакан арахисового масла 1 стакан белого кукурузного...

Лучший влажный яблочный пирог

Лучший яблочный торт, который мы когда -либо ели. Я взял три рецепта и объединил их, чтобы создать то, что моя семья сейчас просит на дни рождения! Мы думаем, что торт лучше, когда он сидит на...

Cornes de Gazelle (Gazelle Rongs)

Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко...