Десерты

Шоколадная свекла Торт

55 минут
12 порций

Это влажный, богатый, плотный шоколадный торт с землистым вкусом. Люди удивляются, узнав, что в ней есть свекла!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 Средняя свекла

  • 1 стакан масла

  • 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана горько -сладкие шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свеклу в кастрюлю с водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 30 минут. Удалите кожу и пюре из свеклы в блендере или кухонном комбайне.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  3. Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте несладкий шоколад и перемешайте, пока не расплавится. Отложите, чтобы охладить.

  4. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду и соль в маленькой миске.

  5. Взбейте сахар и яйца вместе в большой миске, используя электрический миксер до сливочного. Добавьте растопленный шоколад, свеклу и ванильный экстракт. Бить до комбинированного.

  6. Размешайте смесь муки и шоколадные чипсы в смесь свеклы, пока не будет смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вилка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
26 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 830 мг 36%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 27 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желато из фундука

Прекрасное мороженое с лесным орехом и кофе, которое я создал после возвращения домой из поездки в Рим несколько лет назад. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Гирарделли мини-пряничные кексы с шариком с мелассовой массовой кремом

Идеальный праздничный брак с пряниками и шоколадом, эти универсальные угощения могут быть сделаны в полном размере или в миниатюре для легких подарков. Процессайте свои навыки выпечки, научившись...

Брауни смесь

Вкусная и влажная пирожная смесь в банке. Это делает идеальный подарок для любого случая. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирожных Ингредиенты 1 чашки...

Тетя Беттис Банановый пудинг

Это богатый рецепт бананового пудинга, который создал моя двоюродная тетя Бетти. Это очень вкусно. Отлично подходит для приготовления пищи или когда компания приходит. Время подготовки: 25 минут...

Глазированный миндальный пирог

Вкусный пирог с бундтом с использованием молотого миндаля, нарезанного миндаля и миндального экстракта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20 минут Общее...