Это влажный, богатый, плотный шоколадный торт с землистым вкусом. Люди удивляются, узнав, что в ней есть свекла!
Ингредиенты
3 Средняя свекла
1 стакан масла
4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад
1 чашки универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
1 столовая ложка пищевой соды
2 чайные ложки соли
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана горько -сладкие шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Поместите свеклу в кастрюлю с водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 30 минут. Удалите кожу и пюре из свеклы в блендере или кухонном комбайне.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте несладкий шоколад и перемешайте, пока не расплавится. Отложите, чтобы охладить.
Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду и соль в маленькой миске.
Взбейте сахар и яйца вместе в большой миске, используя электрический миксер до сливочного. Добавьте растопленный шоколад, свеклу и ванильный экстракт. Бить до комбинированного.
Размешайте смесь муки и шоколадные чипсы в смесь свеклы, пока не будет смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вилка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
26 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 830 мг | 36% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт шоколадного арахисового кластера очень легко сделать только с тремя ингредиентами. Соберите белым шоколадом для отличного праздничного подарка! Время подготовки: 10 минут Время...
Любимый непредубой, объединяющий овес и домашний зефир, используя стевию в Raw. Время подготовки: 2 часа 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Это губчатый торт, который идеально подходит для изготовления четверки. Плотный желтый пирог, который может противостоять процессу разрезания на мелкие кусочки, и заморожен индивидуально. Украсьте...
Гибридный чизкейк на основе маскарпоне с топпингом яблочного пирога. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов Порции: 10 Урожай: 10...
Этот простой, но вкусный клубничный крошка - все о том, что они снимают имбирь и грецкие орехи в дополнение к овес. Подавать с шаром ванильного мороженого, чтобы взять этот летний десерт сверху. ...