Вкусный пирог с бундтом с использованием молотого миндаля, нарезанного миндаля и миндального экстракта.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
Кубок молотого миндаля
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
2 стакана белого сахара
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1/2 чайные ложки миндального экстракта
1 стакан молока
Глазурь:
1/4 стакана молока
3/4 стакана белого сахара
1/2 чайная ложка миндального экстракта
1/2 стакана нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.
Сделайте торт: смешайте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль. В большой миске слитьте масла и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному за раз, затем добавлять ваниль и миндальный экстракт. Взбить муку смеси поочередно с молоком, смешивая только до включения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладите 10 минут, затем переверните на решетку и охладите еще 10 минут.
Тем временем, сделайте глазурь: смешайте молоко, сахар, миндальный экстракт и миндаль в миске.
Установите стеллаж и пирог на лист вощеной бумаги. Налейте глазурь на теплый торт.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
18г | Жиры |
52г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 6г | |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мы любим кексы! Отпразднуйте весенний сезон с восхитительными шоколадными кексами Ghirardelli с кроликом на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20...
Сделайте одно полное печенье за раз. Если тесто одного цвета в первую очередь формируется, маленькие рулоны становятся сухими, чтобы скручивать. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла...
Итальянскую конфету Торроне очень легко сделать, но это займет некоторое время - в основном стоит на плите и помешивая. Но это того стоит для великолепного удивительно, удивительно текстурированного...
Друг научил меня делать это много лет назад - без рецепта. Это очень быстро и легко. Сладкий, сливочный салат отличный, как прохладное, освежающее боковое блюдо или десерт. Время подготовки: 5 минут...
Очень хороший десерт! Вода может быть заменена на грушевый сок при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...