Вкусный пирог с бундтом с использованием молотого миндаля, нарезанного миндаля и миндального экстракта.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
Кубок молотого миндаля
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
2 стакана белого сахара
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1/2 чайные ложки миндального экстракта
1 стакан молока
Глазурь:
1/4 стакана молока
3/4 стакана белого сахара
1/2 чайная ложка миндального экстракта
1/2 стакана нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.
Сделайте торт: смешайте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль. В большой миске слитьте масла и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному за раз, затем добавлять ваниль и миндальный экстракт. Взбить муку смеси поочередно с молоком, смешивая только до включения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладите 10 минут, затем переверните на решетку и охладите еще 10 минут.
Тем временем, сделайте глазурь: смешайте молоко, сахар, миндальный экстракт и миндаль в миске.
Установите стеллаж и пирог на лист вощеной бумаги. Налейте глазурь на теплый торт.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
18г | Жиры |
52г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 6г | |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я выиграл местный конкурс рецептов «банановых» с этим печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения...
Если вы ищете новый рецепт клубники и ревеня, попробуйте эти вкусные батончики. В баре печенье есть кора для крошки, сочная ревень и клубничная начинка, а также рассыпчатая вершина. Время...
Я придумал этот рецепт печенья с цуккини-атмелом в своих усилиях, чтобы использовать обильный цуккини в моем саду. Мне нравится, когда мои овсяные печенья имеют небольшой джаз, но если вы не фанат...
Пирог с заварным кремом стал более восхитительным с добавлением творога. Это может быть сделано в кондитерской или корке Graham Cracker. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...