Десерты

Глазированный миндальный пирог

100 минут
16 порций

Вкусный пирог с бундтом с использованием молотого миндаля, нарезанного миндаля и миндального экстракта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • Кубок молотого миндаля

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 1/2 чайные ложки миндального экстракта

  • 1 стакан молока

Глазурь:

  • 1/4 стакана молока

  • 3/4 стакана белого сахара

  • 1/2 чайная ложка миндального экстракта

  • 1/2 стакана нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.

  2. Сделайте торт: смешайте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль. В большой миске слитьте масла и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному за раз, затем добавлять ваниль и миндальный экстракт. Взбить муку смеси поочередно с молоком, смешивая только до включения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладите 10 минут, затем переверните на решетку и охладите еще 10 минут.

  4. Тем временем, сделайте глазурь: смешайте молоко, сахар, миндальный экстракт и миндаль в миске.

  5. Установите стеллаж и пирог на лист вощеной бумаги. Налейте глазурь на теплый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
18г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 36 г
Белок 6г
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановое печенье

Я выиграл местный конкурс рецептов «банановых» с этим печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения...

Клубничные ревчанные крошки

Если вы ищете новый рецепт клубники и ревеня, попробуйте эти вкусные батончики. В баре печенье есть кора для крошки, сочная ревень и клубничная начинка, а также рассыпчатая вершина. Время...

Острый овсяный печенье цуккини

Я придумал этот рецепт печенья с цуккини-атмелом в своих усилиях, чтобы использовать обильный цуккини в моем саду. Мне нравится, когда мои овсяные печенья имеют небольшой джаз, но если вы не фанат...

Амишский пирог с заварным кремом

Пирог с заварным кремом стал более восхитительным с добавлением творога. Это может быть сделано в кондитерской или корке Graham Cracker. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Веганское итальянское анис рождественское печенье

Попробуйте эту веганскую версию этих традиционных итальянских рождественских печений, с оттенком аниса и сделан из коричневого сахара и миндального масла. Время подготовки: 10 минут Время...