Десерты

Торрон (итальянское ореховое кондиционер)

150 минут
40 порций

Итальянскую конфету Торроне очень легко сделать, но это займет некоторое время - в основном стоит на плите и помешивая. Но это того стоит для великолепного удивительно, удивительно текстурированного продукта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
40
Выход:
80 (1-дюймовые) квадратные части

Ингредиенты

  • 2 (8x10-дюймовая) листы пластины (съедобная рисовая бумага)

  • 3 чашки обжаренного миндаля

  • 1 стакана жареные фисташки

  • 1 чашки, мед

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 больших яичных белки, при комнатной температуре

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте выпечку 8x11-дюймового выпечки с полиэтиленовой пленкой, позволяя концу висеть по бокам. Поместите 1 листовую пластинку в нижнюю часть подкладки. Поместите миндаль и фисташки в теплое место, чтобы облегчить их смешивание в конце.

  2. Вылейте мед в горшок с тяжелым дном. Добавить 1 стакан плюс 3 столовые ложки сахара; Готовьте на медленном огне с помощью шпателя, постоянно помешивая, пока смесь не превратится из зернистого до шелковистого и гладкого, около 30 минут. Снимите кастрюлю с огня.

  3. Поместите яичные белки и соль в миску. Взбейте, пока белые не образуют мягкие пики, от 3 до 4 минут. Поместите горшок с медовой смесью на медленном огне. Постепенно взбейте 1/4 взбитых яичных белков в медовую смесь; Взбейте в оставшихся яичных белках еще 3 партии.

  4. Продолжайте готовить на медленном огне, постоянно помешивая с лопаточкой, пока смесь не станет более яркой белой, а лента смеси на поверхности не сразу не включается, около 40 минут. Вы можете добавить несколько капель смеси в небольшую миску со льдом холодной воды, чтобы проверить консистенцию; В идеале это должно быть как мягкая глина.

  5. Взбейте лимонную цедру и ваниль. Добавить теплый миндаль и фисташки; Размешайте, чтобы включить равномерно. Перенесите смесь Nougat в приготовленное выпечка; Увлажните верхней с помощью чистого, смазанного маслом шпателем. Верхний Nougat с оставшейся листовой пластиной, блестящей стороной. Положите полиэтиленовую пленку сверху и нажмите равномерно, нажимайте, мягко, но прочно. Снимите верхнюю полиэтиленовую пленку.

  6. Дайте Nougat сидеть при комнатной температуре, пока не остынет, твердо и готова к сокращению, 1 или 2 часа.

  7. Поднимите края нависающей полиэтиленовой пленки, чтобы выпустить Nougat из выпечки. Переверните и удалите полиэтиленовую пленку снизу. Обрежьте края, если полиэтиленовая пленка трудно удалить. Разрежьте Торрон на 1-дюймовые квадраты, используя острый зубчатый нож.

    Ореховая кондитерская. Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара

Если у вас нет пластины, вы можете распылить полиэтиленовую пленку растительным маслом. Некоторые люди используют кукурузный крахмал, но я не фанат.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 20 мг 1%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный торт без яиц

Это фантастический рецепт. У меня много рецептов без яиц, без молочных продуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Renees Strawberry Rhubarb Pie

Когда моя соседка, Дебби, позвонила, чтобы спросить, хочу ли я немного из свежего ревеня, который она собирала, я колебался. Я никогда не пробовал ревень, гораздо менее приготовленный с ним. Ну, она...

Ананасовое чайное печенье

Это похоже на другой рецепт здесь (весеннее лаймовое печенье от Кристины Пирсон). Только я переключил вещи немного обмениваясь лаймом на консервированный ананас. Время подготовки: 20 минут Время...

Темный шоколадный апельсиновый торт

Этот торт - сухая и зернистая текстура с оттенком апельсина. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты 10 столовых ложек масла, смягченное 1 чашки белого сахара 4 яйца...

Свекла и морковный пирог

Это очень влажный и вкусный торт. Не позволяйте имени или ингредиентам обмануть вас !! Этот торт может быть заморожен или съеден как есть. Я предлагаю глазурь из сливочного сыра ... на вкус лучше...