Итальянскую конфету Торроне очень легко сделать, но это займет некоторое время - в основном стоит на плите и помешивая. Но это того стоит для великолепного удивительно, удивительно текстурированного продукта.
Ингредиенты
2 (8x10-дюймовая) листы пластины (съедобная рисовая бумага)
3 чашки обжаренного миндаля
1 стакана жареные фисташки
1 чашки, мед
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки белого сахара
2 больших яичных белки, при комнатной температуре
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка лимонной цедры
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Выровняйте выпечку 8x11-дюймового выпечки с полиэтиленовой пленкой, позволяя концу висеть по бокам. Поместите 1 листовую пластинку в нижнюю часть подкладки. Поместите миндаль и фисташки в теплое место, чтобы облегчить их смешивание в конце.
Вылейте мед в горшок с тяжелым дном. Добавить 1 стакан плюс 3 столовые ложки сахара; Готовьте на медленном огне с помощью шпателя, постоянно помешивая, пока смесь не превратится из зернистого до шелковистого и гладкого, около 30 минут. Снимите кастрюлю с огня.
Поместите яичные белки и соль в миску. Взбейте, пока белые не образуют мягкие пики, от 3 до 4 минут. Поместите горшок с медовой смесью на медленном огне. Постепенно взбейте 1/4 взбитых яичных белков в медовую смесь; Взбейте в оставшихся яичных белках еще 3 партии.
Продолжайте готовить на медленном огне, постоянно помешивая с лопаточкой, пока смесь не станет более яркой белой, а лента смеси на поверхности не сразу не включается, около 40 минут. Вы можете добавить несколько капель смеси в небольшую миску со льдом холодной воды, чтобы проверить консистенцию; В идеале это должно быть как мягкая глина.
Взбейте лимонную цедру и ваниль. Добавить теплый миндаль и фисташки; Размешайте, чтобы включить равномерно. Перенесите смесь Nougat в приготовленное выпечка; Увлажните верхней с помощью чистого, смазанного маслом шпателем. Верхний Nougat с оставшейся листовой пластиной, блестящей стороной. Положите полиэтиленовую пленку сверху и нажмите равномерно, нажимайте, мягко, но прочно. Снимите верхнюю полиэтиленовую пленку.
Дайте Nougat сидеть при комнатной температуре, пока не остынет, твердо и готова к сокращению, 1 или 2 часа.
-
Поднимите края нависающей полиэтиленовой пленки, чтобы выпустить Nougat из выпечки. Переверните и удалите полиэтиленовую пленку снизу. Обрежьте края, если полиэтиленовая пленка трудно удалить. Разрежьте Торрон на 1-дюймовые квадраты, используя острый зубчатый нож.
Примечание шеф -повара
Если у вас нет пластины, вы можете распылить полиэтиленовую пленку растительным маслом. Некоторые люди используют кукурузный крахмал, но я не фанат.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 20 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это фантастический рецепт. У меня много рецептов без яиц, без молочных продуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Когда моя соседка, Дебби, позвонила, чтобы спросить, хочу ли я немного из свежего ревеня, который она собирала, я колебался. Я никогда не пробовал ревень, гораздо менее приготовленный с ним. Ну, она...
Это похоже на другой рецепт здесь (весеннее лаймовое печенье от Кристины Пирсон). Только я переключил вещи немного обмениваясь лаймом на консервированный ананас. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот торт - сухая и зернистая текстура с оттенком апельсина. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты 10 столовых ложек масла, смягченное 1 чашки белого сахара 4 яйца...
Это очень влажный и вкусный торт. Не позволяйте имени или ингредиентам обмануть вас !! Этот торт может быть заморожен или съеден как есть. Я предлагаю глазурь из сливочного сыра ... на вкус лучше...