Десерты

Торрон (итальянское ореховое кондиционер)

150 минут
40 порций

Итальянскую конфету Торроне очень легко сделать, но это займет некоторое время - в основном стоит на плите и помешивая. Но это того стоит для великолепного удивительно, удивительно текстурированного продукта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
40
Выход:
80 (1-дюймовые) квадратные части

Ингредиенты

  • 2 (8x10-дюймовая) листы пластины (съедобная рисовая бумага)

  • 3 чашки обжаренного миндаля

  • 1 стакана жареные фисташки

  • 1 чашки, мед

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 больших яичных белки, при комнатной температуре

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте выпечку 8x11-дюймового выпечки с полиэтиленовой пленкой, позволяя концу висеть по бокам. Поместите 1 листовую пластинку в нижнюю часть подкладки. Поместите миндаль и фисташки в теплое место, чтобы облегчить их смешивание в конце.

  2. Вылейте мед в горшок с тяжелым дном. Добавить 1 стакан плюс 3 столовые ложки сахара; Готовьте на медленном огне с помощью шпателя, постоянно помешивая, пока смесь не превратится из зернистого до шелковистого и гладкого, около 30 минут. Снимите кастрюлю с огня.

  3. Поместите яичные белки и соль в миску. Взбейте, пока белые не образуют мягкие пики, от 3 до 4 минут. Поместите горшок с медовой смесью на медленном огне. Постепенно взбейте 1/4 взбитых яичных белков в медовую смесь; Взбейте в оставшихся яичных белках еще 3 партии.

  4. Продолжайте готовить на медленном огне, постоянно помешивая с лопаточкой, пока смесь не станет более яркой белой, а лента смеси на поверхности не сразу не включается, около 40 минут. Вы можете добавить несколько капель смеси в небольшую миску со льдом холодной воды, чтобы проверить консистенцию; В идеале это должно быть как мягкая глина.

  5. Взбейте лимонную цедру и ваниль. Добавить теплый миндаль и фисташки; Размешайте, чтобы включить равномерно. Перенесите смесь Nougat в приготовленное выпечка; Увлажните верхней с помощью чистого, смазанного маслом шпателем. Верхний Nougat с оставшейся листовой пластиной, блестящей стороной. Положите полиэтиленовую пленку сверху и нажмите равномерно, нажимайте, мягко, но прочно. Снимите верхнюю полиэтиленовую пленку.

  6. Дайте Nougat сидеть при комнатной температуре, пока не остынет, твердо и готова к сокращению, 1 или 2 часа.

  7. Поднимите края нависающей полиэтиленовой пленки, чтобы выпустить Nougat из выпечки. Переверните и удалите полиэтиленовую пленку снизу. Обрежьте края, если полиэтиленовая пленка трудно удалить. Разрежьте Торрон на 1-дюймовые квадраты, используя острый зубчатый нож.

    Ореховая кондитерская. Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара

Если у вас нет пластины, вы можете распылить полиэтиленовую пленку растительным маслом. Некоторые люди используют кукурузный крахмал, но я не фанат.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 20 мг 1%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cayman Custard-Topped Cornbread

Вы не найдете рецепт нигде, кроме Каймановых островов! Один из моих любимых десертов, растущих в Каймане. Очень мило, и вы захотите большего! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...

Лучшие Мадлен (французские пирожные с маслом)

Мадлен-печенье с губчатым пирожным, запеченным в форме раковины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка масла 2...

Морковное кокосовое печенье

Эти вкусные, легко выпекать морковное печенье со льдом с глазурью из оранжевого масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 23...

Лучший в мире торт из сладкого картофеля

Сладкий картофель во время праздников обязательна в нашей семье. На этот раз я решил сделать что -то другое, кроме запеканки или пирога. Я использовал белый сладкий картофель, но любой сладкий...

Мини -красные бархатные кексы со сливочным сыром гладкой

Это один десерт, который я мог бы съесть каждый день. Это легко сделать, весело украсить и вкусно есть. Я очень рекомендую это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...