Десерты

Торрон (итальянское ореховое кондиционер)

150 минут
40 порций

Итальянскую конфету Торроне очень легко сделать, но это займет некоторое время - в основном стоит на плите и помешивая. Но это того стоит для великолепного удивительно, удивительно текстурированного продукта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
40
Выход:
80 (1-дюймовые) квадратные части

Ингредиенты

  • 2 (8x10-дюймовая) листы пластины (съедобная рисовая бумага)

  • 3 чашки обжаренного миндаля

  • 1 стакана жареные фисташки

  • 1 чашки, мед

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 больших яичных белки, при комнатной температуре

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте выпечку 8x11-дюймового выпечки с полиэтиленовой пленкой, позволяя концу висеть по бокам. Поместите 1 листовую пластинку в нижнюю часть подкладки. Поместите миндаль и фисташки в теплое место, чтобы облегчить их смешивание в конце.

  2. Вылейте мед в горшок с тяжелым дном. Добавить 1 стакан плюс 3 столовые ложки сахара; Готовьте на медленном огне с помощью шпателя, постоянно помешивая, пока смесь не превратится из зернистого до шелковистого и гладкого, около 30 минут. Снимите кастрюлю с огня.

  3. Поместите яичные белки и соль в миску. Взбейте, пока белые не образуют мягкие пики, от 3 до 4 минут. Поместите горшок с медовой смесью на медленном огне. Постепенно взбейте 1/4 взбитых яичных белков в медовую смесь; Взбейте в оставшихся яичных белках еще 3 партии.

  4. Продолжайте готовить на медленном огне, постоянно помешивая с лопаточкой, пока смесь не станет более яркой белой, а лента смеси на поверхности не сразу не включается, около 40 минут. Вы можете добавить несколько капель смеси в небольшую миску со льдом холодной воды, чтобы проверить консистенцию; В идеале это должно быть как мягкая глина.

  5. Взбейте лимонную цедру и ваниль. Добавить теплый миндаль и фисташки; Размешайте, чтобы включить равномерно. Перенесите смесь Nougat в приготовленное выпечка; Увлажните верхней с помощью чистого, смазанного маслом шпателем. Верхний Nougat с оставшейся листовой пластиной, блестящей стороной. Положите полиэтиленовую пленку сверху и нажмите равномерно, нажимайте, мягко, но прочно. Снимите верхнюю полиэтиленовую пленку.

  6. Дайте Nougat сидеть при комнатной температуре, пока не остынет, твердо и готова к сокращению, 1 или 2 часа.

  7. Поднимите края нависающей полиэтиленовой пленки, чтобы выпустить Nougat из выпечки. Переверните и удалите полиэтиленовую пленку снизу. Обрежьте края, если полиэтиленовая пленка трудно удалить. Разрежьте Торрон на 1-дюймовые квадраты, используя острый зубчатый нож.

    Ореховая кондитерская. Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара

Если у вас нет пластины, вы можете распылить полиэтиленовую пленку растительным маслом. Некоторые люди используют кукурузный крахмал, но я не фанат.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 20 мг 1%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальное желе

Это один из моих любимых десертов, которые я получаю, когда хожу в китайский ресторан. С помощью этого рецепта легко сделать его в комфорте из собственного дома! Подавать с каким -то консервированным...

Свежий персик Галет

Этот рецепт персикового галета сделан из свежих летних персиков, окутанных легкой домашней коркой для масла. Вы можете настроить этот рецепт, чтобы использовать любые сезонные фрукты. Время...

Скновик без сахара II

Хороший пирог для диабета и не имеет послевкусия. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 1 яйцо 6 пакетов гранулированные искусственные подсластители 1 чайная ложка...

Запеченные персики и крем

Эти запеченные персики на вкус как пирог, за исключением вины еды! Конечно, весь пирог еще лучше с мороженым. Идеальный способ заставить эти летние персики исчезнуть. Время подготовки: 10 минут...

Beths черничный хлеб -пудинг

Я люблю хлебной пудинг. Я фанатик! Я иду везде, чтобы просто попробовать хлебобулочный пудинг. Это один из моих любимых рецептов хлебного пудинга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...