Десерты

Чистая кленовая конфеты

65 минут
18 порций

Эта конфетка с кленовым сахаром сделана только из кленового сиропа и чисто и сливочно. Это угощение таяния во рту, почти как помадку! Добавьте все, что хотите, например, нарезанные орехи. Используйте небольшие кленовые листовые формы или другие красивые формы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
18
Выход:
18 кленовых листьев

Ингредиенты

  • 2 чашки чистого кленового сиропа

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Прикрепите термометр конфеты к большой кастрюле с тяжелым дном. Доведите кленовый сироп до кипения в кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, пока сироп не достигнет 235 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Снимите с огня и охладите до 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C) без помешивания, около 10 минут.

  3. Быстро перемешайте смесь деревянной ложкой до густой, сливочной и светлой цвета, около 5 минут. Добавьте нарезанные орехи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Залить в формы; Дайте охлаждать при комнатной температуре до установки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разгоночная конфеты. Храните в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 1г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер легкая каменистая дорога

Так легко сделать и так хорошо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 3...

Мамах ананасовый хлеб -пудинг

Это было передано от моей мамы. Наша семья будет иметь это замечательное гарнир каждое Рождество и Пасха. Это так легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Торт с лимонным поэком

Это влажный лимонный торт. Он называется пирогом, потому что вы проталкиваете отверстия в нем, чтобы поглотить глазурь. Если вы хотите, вы можете подать это с ванильным мороженым или взбитыми. Время...

Лимонный сыр

Это наш старый семейный рецепт, традиционно используемый на Рождество для распространения на тосте или крекерах, или положить в приготовленные пирожные раковины. Лимонный сыр можно положить в...

Полвароны

Полвароны - это рождественское печенье Пуэрто -Рико. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты чашка белого сахара...