Десерты

Конечный пирог с масло

85 минут
8 порций

Это влажный, богатый, плотный ванильный пирог, который выглядит красиво и на вкус небесно. Моя семья часто это просит. Ингредиенты просты и просты, и сделать его в одном сложном. Это действительно конечный, поданный с клубникой и взбитыми сливками!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки упакованного светло -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x5-дюймовую кастрюлю с пергаментной бумагой, оставляя свес на 2 стороны.

  2. Смешайте масло, белый сахар, коричневый сахар, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером до пушистого. Бить в муке. Взбить яйца по одному за раз, соскребая миску после каждого дополнения. Вылейте тесто в 9x5-дюймовую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

  4. Поднимите пирог из сковороды, используя нависающую пергаментную бумагу. Поместите на решетку и полностью остыть перед нарезанием, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
26 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 247 мг 11%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кардамон яблочный торт

Не слишком сладкий яблочный торт с оттенком кардамона, который восхитителен с кофе и шаром ванильного мороженого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Шеф -повар Джонс Creme Caramel

Creme Caramel принадлежит в коротком списке для «Величайшего десерта мира». То, как почти сжигает карамельный слой, сливается, кремовый заварной крем-не что иное, как магия. Время подготовки: 15...

Рождественский пудинг королев

Этот рождественский пудинг впечатляет и вкусно. Там не добавляется сахар, и никаких специй - это идеально, как есть! Подавать теплым с ванильным мороженым, тяжелыми сливками или кремом. Время...

Шоколадная клубника

Эти покрытые шоколадом клубника сделана с самым простым рецептом, который я знаю. Белый шоколад может быть сбрызнут над молочным шоколадом для более модного взгляда. Они идеально подходят для...

Шоколадное печенье из черничной овсянки

Очень влажное и шоколадное печенье с черничным джемом, которое придает печенью немного добавленного вкуса и цвета, чтобы улучшить старый фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...