Десерты

Свиньи (печенье с сахарным и коричным пирогом)

40 минут
24 порции

Рассыпляемый сахар и коричневое печенье, которое вы можете сделать так быстро, когда исчезают. Мой отец рассказал мне об этих печеньях, которые делала его мать. Когда она приготовила пирог, она взяла лишнее тесто и делала это простое печенье. Вам не нужно сначала делать пирог, все, что вам нужно, это тесто для пирога. Мой отец любит, когда я делаю их для него, и я думаю, что вам будет трудно найти кого-то, кто этого не делает. Моя отец сказала, что она назвала их свиньи. Это то, что я их называю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 2 столовые ложки теплой воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сокращения

  • чашка белого сахара

  • Молотая корица

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Опрыгните противень с помощью кулинарного спрей, или выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Смешайте муку и соль вместе в миске и используйте вырез для теста, чтобы разрезать 1/3 чашки укорочения, пока смесь не образует шарики размером с горох. С вилкой сформируйте небольшой колодец в центре смеси и вылейте воду, пару чайных ложек одновременно и перемешайте с вилкой, чтобы смешать в воде и сформировать тесто. Включите каждое добавление воды перед добавлением следующего, пока примерно 3/4 муки не станет жестким тестом. Работайте немного больше воды своими руками и сформируйте тесто в мяч.

  3. Работая на хорошо стеклянной рабочей поверхности с посыпанными посыпанными катящимися штифтами, сверните тесто в прямоугольник около 12 на 16 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Распределите 1 столовую ложку укорочения на поверхности теста мягким шпателем и посыпьте сахар по всему квадрату теста. Посыпать тесто корицей. Возьмите длинный край теста и плотно переверните тесто в форму бревна. Острым ножом нарежьте бревно на 3/4-дюймовые ломтики толщиной. Поместите ломтики на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянится и шипляется на дне, около 8 минут. Охладно на бумажных полотенцах; Заморозить дополнения на потом.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 24 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каламанси пирог

Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...

Турецкое кофейное мороженое

Этот рецепт является попыткой подражать «турецкому кофейному мороженому», сделанного производителем мороженого в Санта -Барбаре, штат Калифорния. Это очень близко. Если вам нравится мороженое со...

Торт с губкой на пару

Если вместо этого этот купкий пирог на пару выпекается в духовке, текстура совершенно отличается. Это сладкий торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут...

Шоколадные кексы с карамельной глазурью

Моя мама всегда делала эти быстрые и легкие кексы для импровизированных летних барбекю, и они являются любимым детством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Шоколадное печенье для одного

Этот рецепт одноразового идеально подходит для духовки тостера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 1 Урожай: 2 печенья Ингредиенты 2 столовые ложки...