Рассыпляемый сахар и коричневое печенье, которое вы можете сделать так быстро, когда исчезают. Мой отец рассказал мне об этих печеньях, которые делала его мать. Когда она приготовила пирог, она взяла лишнее тесто и делала это простое печенье. Вам не нужно сначала делать пирог, все, что вам нужно, это тесто для пирога. Мой отец любит, когда я делаю их для него, и я думаю, что вам будет трудно найти кого-то, кто этого не делает. Моя отец сказала, что она назвала их свиньи. Это то, что я их называю.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка сокращения
2 столовые ложки теплой воды или по мере необходимости
1 столовая ложка сокращения
чашка белого сахара
Молотая корица
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Опрыгните противень с помощью кулинарного спрей, или выровняйте пергаментную бумагу.
Смешайте муку и соль вместе в миске и используйте вырез для теста, чтобы разрезать 1/3 чашки укорочения, пока смесь не образует шарики размером с горох. С вилкой сформируйте небольшой колодец в центре смеси и вылейте воду, пару чайных ложек одновременно и перемешайте с вилкой, чтобы смешать в воде и сформировать тесто. Включите каждое добавление воды перед добавлением следующего, пока примерно 3/4 муки не станет жестким тестом. Работайте немного больше воды своими руками и сформируйте тесто в мяч.
Работая на хорошо стеклянной рабочей поверхности с посыпанными посыпанными катящимися штифтами, сверните тесто в прямоугольник около 12 на 16 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Распределите 1 столовую ложку укорочения на поверхности теста мягким шпателем и посыпьте сахар по всему квадрату теста. Посыпать тесто корицей. Возьмите длинный край теста и плотно переверните тесто в форму бревна. Острым ножом нарежьте бревно на 3/4-дюймовые ломтики толщиной. Поместите ломтики на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянится и шипляется на дне, около 8 минут. Охладно на бумажных полотенцах; Заморозить дополнения на потом.
Пищевая ценность (на порцию)
62 | Калории |
3г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 62 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...
Этот рецепт является попыткой подражать «турецкому кофейному мороженому», сделанного производителем мороженого в Санта -Барбаре, штат Калифорния. Это очень близко. Если вам нравится мороженое со...
Если вместо этого этот купкий пирог на пару выпекается в духовке, текстура совершенно отличается. Это сладкий торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут...
Моя мама всегда делала эти быстрые и легкие кексы для импровизированных летних барбекю, и они являются любимым детством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Этот рецепт одноразового идеально подходит для духовки тостера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 1 Урожай: 2 печенья Ингредиенты 2 столовые ложки...