Десерты

Каламанси пирог

95 минут
6 порций

Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я считаю, что ароматы очень хорошо сочетаются вместе и определенно станут хитом для тех, кто не подходит для горечи лайма, но кто хочет насладиться легким и пикантным, но сливочным, десертом. Надеюсь, вы попробуете!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки измельченного пищеварительного печенья

  • 5 столовых ложек масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 1 столовая ложка тонко нарезанная каламанси кожура

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка каламанси сок

  • 1 стакана тяжелых взбитых сливок (необязательно)

  • 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте бисквитные крошки, масло и сахар в миске, используя пальцы, пока не смешано. Нажмите смеси в дно и боковые стороны пирог и равномерно, используя ложку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 7-8 минут. Выньте из духовки и оставьте духовку. Позвольте оболочке отдыхать во время подготовки начинки.

  4. Взбейте яичные желтки и каламанси очищают миску на высокой скорости до легкой и пушистой. Уменьшите скорость до среднего и постепенно добавляйте сгущенное молоко до однородного и утолсшего. Добавьте сок каламанси и перемешайте только до тех пор, пока они не смешаны. Вылейте смесь в пирог.

  5. Выпекать в горячей духовке до установки и не подрумянится, около 10 минут. Охладите на решетке, пока терпение не достигнет комнатной температуры, около 30 минут. Охладите до охлаждения, еще примерно на 30 минут, перед подачей.

  6. Тем временем взбейте тяжелые сливки и сахарку вместе в миске, пока не образуются жесткие вершины.

  7. Нарежьте пирог на 6 равных кусочков и сверху с щедрым количеством взбитых сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

721 Калории
42г Жиры
80г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 721
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 24г 121%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 517 мг 22%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 58 г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 234 мг 18%
Железный 1 мг 3%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый пирог

Старомодный летний пирог с вишней и малиной. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Мои лучшие цветы арахисового масла

Это мой собственный взгляд на цветы арахисового масла, любимое печенье ... Я некоторое время играл с этим рецептом и думаю, что освоил его. Ключом к моим печенью является полностью натуральное...

Яблочное печенье

Сделано из сливочного сыра, теплой яблочной начинки и насыщенной сахаром с корицей ... эти вещи быстро идут в моем доме. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время...

Рикотта Торт

GUSSY USH YOUR YOULE COECE с помощью Ricotta Variation. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара 4 яйца...

Печенье и крем

Этот печенье и рецепт кремовой помадки прост. Заполненное кремом шоколадное печенье отлично подходит в этой помадке белого шоколада. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...