Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я считаю, что ароматы очень хорошо сочетаются вместе и определенно станут хитом для тех, кто не подходит для горечи лайма, но кто хочет насладиться легким и пикантным, но сливочным, десертом. Надеюсь, вы попробуете!
Ингредиенты
3 чашки измельченного пищеварительного печенья
5 столовых ложек масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
3 яичных желтка
1 столовая ложка тонко нарезанная каламанси кожура
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка каламанси сок
1 стакана тяжелых взбитых сливок (необязательно)
2 столовые ложки сахара кондитерских изделий (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте бисквитные крошки, масло и сахар в миске, используя пальцы, пока не смешано. Нажмите смеси в дно и боковые стороны пирог и равномерно, используя ложку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 7-8 минут. Выньте из духовки и оставьте духовку. Позвольте оболочке отдыхать во время подготовки начинки.
Взбейте яичные желтки и каламанси очищают миску на высокой скорости до легкой и пушистой. Уменьшите скорость до среднего и постепенно добавляйте сгущенное молоко до однородного и утолсшего. Добавьте сок каламанси и перемешайте только до тех пор, пока они не смешаны. Вылейте смесь в пирог.
Выпекать в горячей духовке до установки и не подрумянится, около 10 минут. Охладите на решетке, пока терпение не достигнет комнатной температуры, около 30 минут. Охладите до охлаждения, еще примерно на 30 минут, перед подачей.
Тем временем взбейте тяжелые сливки и сахарку вместе в миске, пока не образуются жесткие вершины.
Нарежьте пирог на 6 равных кусочков и сверху с щедрым количеством взбитых сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
721 | Калории |
42г | Жиры |
80г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 721 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 24г | 121% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 58 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 234 мг | 18% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Старомодный летний пирог с вишней и малиной. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Это мой собственный взгляд на цветы арахисового масла, любимое печенье ... Я некоторое время играл с этим рецептом и думаю, что освоил его. Ключом к моим печенью является полностью натуральное...
Сделано из сливочного сыра, теплой яблочной начинки и насыщенной сахаром с корицей ... эти вещи быстро идут в моем доме. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время...
GUSSY USH YOUR YOULE COECE с помощью Ricotta Variation. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара 4 яйца...
Этот печенье и рецепт кремовой помадки прост. Заполненное кремом шоколадное печенье отлично подходит в этой помадке белого шоколада. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...