Десерты

Вишневый пирог

220 минут
8 порций

Старомодный летний пирог с вишней и малиной.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Корка:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки холодного сало

  • 5 столовых ложек ледяной воды

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка соли

Наполнение:

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • 2 чашки свежей малины

  • 2 чашки свежие терпкие вишни, ямы

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка миндального экстракта

Яйцо мыть:

  • 1 яйцо, избитое

  • 3 чайные ложки тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка грубого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте муку в миску и нарежьте сало. Смешайте ледяную воду, яйцо, уксус и соль вместе в отдельной миске. Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Разделите тесто на половинки, оберните пластиком и охладите не менее 1 часа.

  2. Смешайте 1 1/2 чашки сахара и тапиоку в миске. Добавьте малину, вишню, лимонный сок и миндальный экстракт. Позвольте фруктовым начинкам встать 15 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую стеклянную тарелку.

  4. Выкатайте половину теста, чтобы соответствовать тарелке для пирога. Поместите нижнюю корку в тарелку для пирога. Сверните верхнюю кору в 10-дюймовый круг и нарежьте ее на 1/2-дюймовые полоски, используя острый нож для очистки или печенье. Вылейте фруктовые начинки в пирог. Увлажняйте обод нижней коры с небольшим количеством воды. Начните с самых длинных полос и положите первые 2 в «X» в центре пирога. Альтернативные горизонтальные и вертикальные полоски, плетение их в схеме. Используйте самые короткие полоски для краев решетки. Сложите кончики решетки под краем нижней коры и флейту в кору.

  5. Размешайте яйцо и сливки в маленькой миске. Смажьте решетку с помощью яичной смесью и посыпьте грубым сахаром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Снимите из духовки и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

691 Калории
35 г Жиры
88г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 691
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 309 мг 13%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 46 г
Белок 7г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка замечательный пикник для пикника

Бабушка была о лучшем пекаре, которого я когда -либо знал. Это торт, который она принесла на каждый пикник или воссоединение семьи. Это не может быть побеждено. Время подготовки: 30 минут Время...

Дулсе де Лече

Это типичная сладкая из Аргентины. Вы можете съесть его в одиночку, использовать его, чтобы заполнить пирожные или подавать над бананами, мороженым или любым другим десертом! Время подготовки: 15...

Домашние Twinkies

Они выглядят как Twinkies, но вкус намного лучше, чем настоящая сделка ... и они лучше холодными/замороженными! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Эггног и яблочный хлеб

Этот пудинг хлеба Eggnog был создан после того, как наши остатки рождественской вечеринки дали кастрюлю с домашними рулонами и через галлон оставшихся в магазине Eggnog. Время приготовления является...

Шоколадный торт

Этот шоколадный торт сделан из какао и горячего кофе. Это было в моей семье навсегда. Секрет заключается в том, чтобы не превзойти его - это будет разрушать шоколадный торт каждый раз. Время...