Старомодный летний пирог с вишней и малиной.
Ингредиенты
Корка:
3 чашки универсальной муки
1 чашки холодного сало
5 столовых ложек ледяной воды
1 яйцо
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка соли
Наполнение:
1 чашки белого сахара
3 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки
2 чашки свежей малины
2 чашки свежие терпкие вишни, ямы
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка миндального экстракта
Яйцо мыть:
1 яйцо, избитое
3 чайные ложки тяжелых сливок
1 столовая ложка грубого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Вылейте муку в миску и нарежьте сало. Смешайте ледяную воду, яйцо, уксус и соль вместе в отдельной миске. Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Разделите тесто на половинки, оберните пластиком и охладите не менее 1 часа.
Смешайте 1 1/2 чашки сахара и тапиоку в миске. Добавьте малину, вишню, лимонный сок и миндальный экстракт. Позвольте фруктовым начинкам встать 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую стеклянную тарелку.
Выкатайте половину теста, чтобы соответствовать тарелке для пирога. Поместите нижнюю корку в тарелку для пирога. Сверните верхнюю кору в 10-дюймовый круг и нарежьте ее на 1/2-дюймовые полоски, используя острый нож для очистки или печенье. Вылейте фруктовые начинки в пирог. Увлажняйте обод нижней коры с небольшим количеством воды. Начните с самых длинных полос и положите первые 2 в «X» в центре пирога. Альтернативные горизонтальные и вертикальные полоски, плетение их в схеме. Используйте самые короткие полоски для краев решетки. Сложите кончики решетки под краем нижней коры и флейту в кору.
Размешайте яйцо и сливки в маленькой миске. Смажьте решетку с помощью яичной смесью и посыпьте грубым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Снимите из духовки и охладите на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
691 | Калории |
35 г | Жиры |
88г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 691 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 309 мг | 13% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Бабушка была о лучшем пекаре, которого я когда -либо знал. Это торт, который она принесла на каждый пикник или воссоединение семьи. Это не может быть побеждено. Время подготовки: 30 минут Время...
Это типичная сладкая из Аргентины. Вы можете съесть его в одиночку, использовать его, чтобы заполнить пирожные или подавать над бананами, мороженым или любым другим десертом! Время подготовки: 15...
Они выглядят как Twinkies, но вкус намного лучше, чем настоящая сделка ... и они лучше холодными/замороженными! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...
Этот пудинг хлеба Eggnog был создан после того, как наши остатки рождественской вечеринки дали кастрюлю с домашними рулонами и через галлон оставшихся в магазине Eggnog. Время приготовления является...
Этот шоколадный торт сделан из какао и горячего кофе. Это было в моей семье навсегда. Секрет заключается в том, чтобы не превзойти его - это будет разрушать шоколадный торт каждый раз. Время...