Десерты

Эггног и яблочный хлеб

55 минут
10 порций

Этот пудинг хлеба Eggnog был создан после того, как наши остатки рождественской вечеринки дали кастрюлю с домашними рулонами и через галлон оставшихся в магазине Eggnog. Время приготовления является приблизительным, поэтому следите за ним.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 4 стакана в кубик для хлеба, или по мере необходимости для заполнения 9x12-дюймового блюда по выпечке

  • 2 яблоки - очищен, сжимаются и нарезаны на 1/2 дюйма

  • 3 стакана Eggnog

  • 4 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Щедро смажьте 9x12-дюймовую форму для выпечки с маслом.

  2. Распределите хлеб в дно приготовленного выпечка. Посыпать кусочки яблока равномерно на кусочки хлеба.

  3. Бить яйца и яйца вместе в миске; Вылейте хлеб и яблоки. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока не подрумянится и несколько не установлен в середине, примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 181 мг 8%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 133 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bolo de Fuba Cremoso (сливочный торт из кукурузной муки)

Кремовый блендер кукурузная мука торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая сковорода Ингредиенты 4 чашки молока 2 стакана...

Овсянный кремовый пирог

Этот рецепт исходит от моих родственников, и он единственный в своем роде! Текстура отличная, и каждый кусочек хорошо сочетается вместе. Очень напоминает ореховый пирог без орехов. Подавать теплым с...

Сочные лимонные снежки

Эти лимонные печенья, разрывая лимонный аромат, слегка хрустят снаружи, легкий и мягкий внутри. Сливо -сыр и много лимонного цедры делают эти печенья идеально освежающими! Время подготовки: 20 минут...

Шоколадный пирог II

Легко не выпекать шоколадный пирог, приготовленный в микроволновке. Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с...

Красное бархатное шоколадное печенье

Я люблю делать это печенье на Рождество и День святого Валентина. Они выглядят такими красивыми и на вкус такими богатыми шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...