Десерты

Эггног и яблочный хлеб

55 минут
10 порций

Этот пудинг хлеба Eggnog был создан после того, как наши остатки рождественской вечеринки дали кастрюлю с домашними рулонами и через галлон оставшихся в магазине Eggnog. Время приготовления является приблизительным, поэтому следите за ним.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 4 стакана в кубик для хлеба, или по мере необходимости для заполнения 9x12-дюймового блюда по выпечке

  • 2 яблоки - очищен, сжимаются и нарезаны на 1/2 дюйма

  • 3 стакана Eggnog

  • 4 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Щедро смажьте 9x12-дюймовую форму для выпечки с маслом.

  2. Распределите хлеб в дно приготовленного выпечка. Посыпать кусочки яблока равномерно на кусочки хлеба.

  3. Бить яйца и яйца вместе в миске; Вылейте хлеб и яблоки. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока не подрумянится и несколько не установлен в середине, примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 181 мг 8%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 133 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряничные снежинки

В этом рецепте Gingerbread Snowflakes используется мой любимый рецепт печенья Gingersnap в качестве отправной точки для создания шестиконечного звездного печенья, которое можно украсить глазурью для...

Торт из тыквенного пирога

Крупный торт, на вкус как тыквенный пирог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 яйцо чашка темно -коричневого сахара...

Тройной шоколад и малиновый пирог

Этот пирог на удивление вкусно. Это звучит великолепно и на вкус еще лучше. Трудно остановиться только на одном из частей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Микроволновая божественность

Легко сделать. На вкус как божественность вашей бабушки. Не терпит неудачу, вы получите это первую попытку; Больше не нужно пробовать несколько раз, прежде чем это идеально. Выходит отлично в первый...

Кексы с арахисовым маслом Reeses

Это влажные кексы с арахисовым маслом с мини -чашками с арахисовым маслом, увенчанные растопленным молочным шоколадом и нарезанным арахисом. Я искал рецепт кекса для кекса с шоколадным питанием...