Десерты

Запеченный шведский рисовый пудинг

45 минут
8 порций

Немного отличается; Он включает в себя запеченную безе. Подавать теплый или холодный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
2 кварта запеканка

Ингредиенты

  • 4 чашки молока

  • чашка с длинным зерновым рисом

  • чайная ложка соли

  • 4 яичных желтка, комнатная температура

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яичные белки, комнатная температура

  • 3 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Доведите молоко до кипения в большой кастрюле. Размешайте рис и соль в молоко, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, часто помешивая, пока рис не станет мягким, около 18 минут.

  3. Взбить яичные желтки, 1/2 стакана сахара, масло и ванильный экстракт вместе в миске до смешанного. Размешайте 1 стакан смеси горячего риса в яичную смесь, пока не смешано.

  4. Вылейте яичную смесь в рисовую смесь в кастрюлю; Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, около 1 минуты. Вылейте в приготовленную запеканку.

  5. Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно добавьте 3 столовые ложки сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Распределите смесь из яичного белка на рисовую смесь, гарантируя, что яичные белки распространяются на края кастрюли.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 248 мг 11%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 159 мг 12%
Железный 1 мг 4%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый сироп пирог

Пирог округа Льюис (Нью -Йорк). Очень сладко и отлично, когда подают с кусочком острых сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Шеф -повар Джонс темный шоколад мусс

У этого есть щепотка перца Чили в качестве секретного ингредиента. Это твердо, но невероятно легкое и воздушное. Там есть маленький перец чили, чтобы выявить аромат шоколада и добавить немного...

Настоящие Мадлен

Эти Мадлен - реальная сделка. Этот рецепт дает надежные пошаговые инструкции, чтобы вы могли сделать идеальные Мадлены прямо на своей кухне. Знак хорошей Мадлен-это «горб» на обратной стороне каждого...

Хрустящая запеченная гауна

Это запеченная версия китайского гауна, десерт, который обычно приготовлен и подается на китайский Новый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Веганское безглютеновое шоколадное печенье

Восхитительное, шоколадное печенье с шоколадным чипсом в уст в руке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 20 Урожай...