Немного отличается; Он включает в себя запеченную безе. Подавать теплый или холодный.
Ингредиенты
4 чашки молока
чашка с длинным зерновым рисом
чайная ложка соли
4 яичных желтка, комнатная температура
чашка белого сахара
2 столовые ложки масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яичные белки, комнатная температура
3 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.
Доведите молоко до кипения в большой кастрюле. Размешайте рис и соль в молоко, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, часто помешивая, пока рис не станет мягким, около 18 минут.
Взбить яичные желтки, 1/2 стакана сахара, масло и ванильный экстракт вместе в миске до смешанного. Размешайте 1 стакан смеси горячего риса в яичную смесь, пока не смешано.
Вылейте яичную смесь в рисовую смесь в кастрюлю; Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, около 1 минуты. Вылейте в приготовленную запеканку.
Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно добавьте 3 столовые ложки сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Распределите смесь из яичного белка на рисовую смесь, гарантируя, что яичные белки распространяются на края кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Пирог округа Льюис (Нью -Йорк). Очень сладко и отлично, когда подают с кусочком острых сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
У этого есть щепотка перца Чили в качестве секретного ингредиента. Это твердо, но невероятно легкое и воздушное. Там есть маленький перец чили, чтобы выявить аромат шоколада и добавить немного...
Эти Мадлен - реальная сделка. Этот рецепт дает надежные пошаговые инструкции, чтобы вы могли сделать идеальные Мадлены прямо на своей кухне. Знак хорошей Мадлен-это «горб» на обратной стороне каждого...
Это запеченная версия китайского гауна, десерт, который обычно приготовлен и подается на китайский Новый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...