Это очень тяжелый белый шоколадный торт с глазурью из белого шоколада. Это семейный фаворит, который просят на каждом семейном собрании.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
6 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный
чашка горячей воды
1 стакан масла, смягченное
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чашка пахты
6 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просейте вместе 2 1/2 стакана муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
В небольшой кастрюле растопить 6 унций белого шоколада и горячей воды на медленном огне. Перемешайте до однородной массы, и дайте остыть до комнатной температуры.
В большой миске слитьте 1 стакан масла и 1 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением. Добавьте смесь муки попеременно с пахтой. Смешайте в растопленном белом шоколаде.
Вылейте тесто в две 9 -дюймовые круглые кастрюли для пирога. Выпекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.
Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте 6 унций белого шоколада, 2 1/2 столовых ложки муки и 1 стакан молока. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет очень густой. Охладно полностью.
В большой миске сливки 1 стакан масла, 1 стакан сахара и 1 чайная ложка ванили; Взбить до легкого и пушистого. Постепенно добавьте охлажденную смесь белого шоколада. Взбить на высокой скорости, пока это не станет консистенцией взбитых сливок. Распространение между слоями, сверху и сторонами торта.
Пищевая ценность (на порцию)
724 | Калории |
42г | Жиры |
82г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 724 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 508 мг | 22% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Выросшая в Висконсине, у нас был кусок ревеня, растущий на нашем заднем дворе, и мне нравилось все вкусные десерты, которые сделала моя мама, когда это было в сезон. Эта клубничная пряжка-это мой...
Это пряное печенье, это мммм, мммм, хорошо! В наши дни трудно получить свежие хурмы, но если они у вас есть, это отличный рецепт. Это оригинальная передача мне старым/древним родственникам и старше...
Один из единственных пирожных, которую может приготовить мама, но всегда оказывается идеальной. Красивый мягкий пирог с легким пивным вкусом и вкусной крошкой. Всегда любимый с парнями. Время...
Семейный фаворит - отлично подходит для рождественских каникул. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до...
Этот рецепт отлично подходит для жарких летних днем или когда вы просто жаждете холодной закуски! Это легко сделать и использует только 3 простых ингредиента. Для одной чашки пюре бананов вам...