Десерты

Белый шоколадный торт

55 минут
12 порций

Это очень тяжелый белый шоколадный торт с глазурью из белого шоколада. Это семейный фаворит, который просят на каждом семейном собрании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный

  • чашка горячей воды

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 6 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просейте вместе 2 1/2 стакана муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. В небольшой кастрюле растопить 6 унций белого шоколада и горячей воды на медленном огне. Перемешайте до однородной массы, и дайте остыть до комнатной температуры.

  3. В большой миске слитьте 1 стакан масла и 1 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением. Добавьте смесь муки попеременно с пахтой. Смешайте в растопленном белом шоколаде.

  4. Вылейте тесто в две 9 -дюймовые круглые кастрюли для пирога. Выпекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

  5. Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте 6 унций белого шоколада, 2 1/2 столовых ложки муки и 1 стакан молока. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет очень густой. Охладно полностью.

  6. В большой миске сливки 1 стакан масла, 1 стакан сахара и 1 чайная ложка ванили; Взбить до легкого и пушистого. Постепенно добавьте охлажденную смесь белого шоколада. Взбить на высокой скорости, пока это не станет консистенцией взбитых сливок. Распространение между слоями, сверху и сторонами торта.

Пищевая ценность (на порцию)

724 Калории
42г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 724
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 508 мг 22%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 60 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная ревень

Выросшая в Висконсине, у нас был кусок ревеня, растущий на нашем заднем дворе, и мне нравилось все вкусные десерты, которые сделала моя мама, когда это было в сезон. Эта клубничная пряжка-это мой...

Печенье из изюма хурмы

Это пряное печенье, это мммм, мммм, хорошо! В наши дни трудно получить свежие хурмы, но если они у вас есть, это отличный рецепт. Это оригинальная передача мне старым/древним родственникам и старше...

Замороженный пивной торт

Один из единственных пирожных, которую может приготовить мама, но всегда оказывается идеальной. Красивый мягкий пирог с легким пивным вкусом и вкусной крошкой. Всегда любимый с парнями. Время...

Красный бархатный торт я

Семейный фаворит - отлично подходит для рождественских каникул. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до...

Удивительный банановый сорбет

Этот рецепт отлично подходит для жарких летних днем ​​или когда вы просто жаждете холодной закуски! Это легко сделать и использует только 3 простых ингредиента. Для одной чашки пюре бананов вам...