Это очень тяжелый белый шоколадный торт с глазурью из белого шоколада. Это семейный фаворит, который просят на каждом семейном собрании.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
6 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный
чашка горячей воды
1 стакан масла, смягченное
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чашка пахты
6 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просейте вместе 2 1/2 стакана муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
В небольшой кастрюле растопить 6 унций белого шоколада и горячей воды на медленном огне. Перемешайте до однородной массы, и дайте остыть до комнатной температуры.
В большой миске слитьте 1 стакан масла и 1 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением. Добавьте смесь муки попеременно с пахтой. Смешайте в растопленном белом шоколаде.
Вылейте тесто в две 9 -дюймовые круглые кастрюли для пирога. Выпекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.
Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте 6 унций белого шоколада, 2 1/2 столовых ложки муки и 1 стакан молока. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет очень густой. Охладно полностью.
В большой миске сливки 1 стакан масла, 1 стакан сахара и 1 чайная ложка ванили; Взбить до легкого и пушистого. Постепенно добавьте охлажденную смесь белого шоколада. Взбить на высокой скорости, пока это не станет консистенцией взбитых сливок. Распространение между слоями, сверху и сторонами торта.
Пищевая ценность (на порцию)
724 | Калории |
42г | Жиры |
82г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 724 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 508 мг | 22% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это рецепт, если вы пытались подражать тому, что у вас был на карнавальных круизных линиях. Подавать в охлажденных суповых мисках и украсьте свежей нарезанной клубникой. Время подготовки: 10 минут...
Прекрасный лимонный сорбет, чтобы очистить свой вкус после еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 день 1 час Общее время: 1 день 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Попробуйте этот надежный и вкусный безглютеновый торт по случаю дня рождения, идеально подходящий для любого специального праздника, и просто готов к украшению! Время подготовки: 15 минут Время...
Быстрый и легкий фруктовый торт для чая, который на вкус лучше всего свежо из духовки. Вы можете использовать любые смешанные сушеные фрукты, которые вам нравятся, включая вишню. Время подготовки...
Лучший рецепт шоколадного пудинга моей мамы, приготовленный из кукурузного крахмала и какао. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40...