Десерты

Белый шоколадный торт

55 минут
12 порций

Это очень тяжелый белый шоколадный торт с глазурью из белого шоколада. Это семейный фаворит, который просят на каждом семейном собрании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный

  • чашка горячей воды

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 6 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просейте вместе 2 1/2 стакана муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. В небольшой кастрюле растопить 6 унций белого шоколада и горячей воды на медленном огне. Перемешайте до однородной массы, и дайте остыть до комнатной температуры.

  3. В большой миске слитьте 1 стакан масла и 1 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением. Добавьте смесь муки попеременно с пахтой. Смешайте в растопленном белом шоколаде.

  4. Вылейте тесто в две 9 -дюймовые круглые кастрюли для пирога. Выпекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

  5. Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте 6 унций белого шоколада, 2 1/2 столовых ложки муки и 1 стакан молока. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет очень густой. Охладно полностью.

  6. В большой миске сливки 1 стакан масла, 1 стакан сахара и 1 чайная ложка ванили; Взбить до легкого и пушистого. Постепенно добавьте охлажденную смесь белого шоколада. Взбить на высокой скорости, пока это не станет консистенцией взбитых сливок. Распространение между слоями, сверху и сторонами торта.

Пищевая ценность (на порцию)

724 Калории
42г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 724
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 508 мг 22%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 60 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Охлажденный клубничный суп

Это рецепт, если вы пытались подражать тому, что у вас был на карнавальных круизных линиях. Подавать в охлажденных суповых мисках и украсьте свежей нарезанной клубникой. Время подготовки: 10 минут...

Лимонный сорбет

Прекрасный лимонный сорбет, чтобы очистить свой вкус после еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 день 1 час Общее время: 1 день 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Легкий без глютена желтый торт на день рождения

Попробуйте этот надежный и вкусный безглютеновый торт по случаю дня рождения, идеально подходящий для любого специального праздника, и просто готов к украшению! Время подготовки: 15 минут Время...

Быстрый и легкий британский кекс фруктов

Быстрый и легкий фруктовый торт для чая, который на вкус лучше всего свежо из духовки. Вы можете использовать любые смешанные сушеные фрукты, которые вам нравятся, включая вишню. Время подготовки...

Шоколадный кукурузный рудинг

Лучший рецепт шоколадного пудинга моей мамы, приготовленный из кукурузного крахмала и какао. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40...