Десерты

Легкий без глютена желтый торт на день рождения

55 минут
8 порций

Попробуйте этот надежный и вкусный безглютеновый торт по случаю дня рождения, идеально подходящий для любого специального праздника, и просто готов к украшению!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана универсальная мука без глютена

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка масла, смягченное

  • 3 яйца

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую круглую сковороду с кулинарным спреем.

  2. Взбейте муку, сахар и разрыхлитель в миске, пока не смешано. Добавить масло; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Залить в молоко и ванильный экстракт; Взбить до сливочного, от 1 до 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
15г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 177 мг 8%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 27 г
Белок 7г
Кальций 71 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Светлый тыквенный мусс

Легкая, воздушная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Если у вас нет кристаллизованного имбиря под рукой, можно заменить крошки печенья Gingersnap. Время подготовки: 30 минут...

Мимис Чизкейк Торт

Мими дал этот рецепт моей маме, которая затем дала его мне. Это пирог моего папы на его день рождения. Сметальная клетка делает этот чизкейк уникальным. Украсить миндалем, если хотите. Время...

Яблочный пирог мам я

Моя мама делает лучший яблочный пирог, который я когда -либо пробовал. Теперь я хотел бы поделиться с вами ее секретом. Подавать с ванильным мороженым, если хотите. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...

Шоколадное печенье

Этот рецепт теста для печенья с шоколадным чипсом - быстрый и легкий десерт, наверное, порадуйте всем. Мои дети и их друзья сходят с ума, когда знают, что я делаю это. Время подготовки: 15 минут...

Ревентиновый салат

Это отличный способ использовать оставшуюся над соусом из ревеня. Ваши дети могут даже не знать, что ревень является ключевым ингредиентом. Отличный салат с птицей. Еще одно предложение по подаче...