Эти печенья замечательны, и это тоже полезно для вас! Я предпочитаю использовать настоящее масло, но маргарин можно заменить. Зародыш пшеницы также можно заменить на пшеничные отруби. Мой двухлетний ребенок любит их, и я чувствую себя менее виноватым, позволяя ему съесть их.
Ингредиенты
чашка масла или маргарина, смягченное
чашка натурального арахисового масла
чашка мед
1 яйцо
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 стакан просеиваемой цельнозерновой муки
чашка сухого молока порошок
чашка пшеницы
1 чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте масло и арахисовое масло до однородного состояния. Смешайте в меде, яйце и ванили. Смешайте целую пшеничную муку, порошок сухого молока, пшеничные отруби и пищевую соду; Размешайте в смесь арахисового масла. Загляните в чайные ложки на не смахиваемые выпечки.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока края не начнут коричневые. Снимите с противня до охлаждения на решетках.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
4г | Жиры |
6г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный кремовый чизкейк запечен с ароматным вихрем из клубничного варенья, что не только делает его на вкус фруктовым, но и выглядит сенсационным! Дополнительное время: 5 часов 25 минут...
Полумозвенное печенье, нечто среднее между печеньем для отца и печеньем специй. Бьюсь об заклад, я не могу съесть только один! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное...
Этот рецепт клубничного пирога был вдохновлен знаменитым (по крайней мере, известным среди нашей семьи и друзей) рецепт. Он делал клубничные пироги каждое лето и всегда помещал начинку в корку...
Моя тетя Мардж поделилась со мной этим восхитительным рецептом, и я рад поделиться им со всеми вами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Время охлаждения: 8 часов Общее время: 8...