Десерты

Медовое пшеничное печенье

25 минут
48 порций

Эти печенья замечательны, и это тоже полезно для вас! Я предпочитаю использовать настоящее масло, но маргарин можно заменить. Зародыш пшеницы также можно заменить на пшеничные отруби. Мой двухлетний ребенок любит их, и я чувствую себя менее виноватым, позволяя ему съесть их.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка масла или маргарина, смягченное

  • чашка натурального арахисового масла

  • чашка мед

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан просеиваемой цельнозерновой муки

  • чашка сухого молока порошок

  • чашка пшеницы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте масло и арахисовое масло до однородного состояния. Смешайте в меде, яйце и ванили. Смешайте целую пшеничную муку, порошок сухого молока, пшеничные отруби и пищевую соду; Размешайте в смесь арахисового масла. Загляните в чайные ложки на не смахиваемые выпечки.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока края не начнут коричневые. Снимите с противня до охлаждения на решетках.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 54 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филадельфия в нью-йоркском стиле клубничный вихрел чизкейк

Этот восхитительный кремовый чизкейк запечен с ароматным вихрем из клубничного варенья, что не только делает его на вкус фруктовым, но и выглядит сенсационным! Дополнительное время: 5 часов 25 минут...

Ванкуверское островное печенье

Полумозвенное печенье, нечто среднее между печеньем для отца и печеньем специй. Бьюсь об заклад, я не могу съесть только один! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное...

Клубничный пирог без желе

Этот рецепт клубничного пирога был вдохновлен знаменитым (по крайней мере, известным среди нашей семьи и друзей) рецепт. Он делал клубничные пироги каждое лето и всегда помещал начинку в корку...

Полумесяц

Моя тетя Мардж поделилась со мной этим восхитительным рецептом, и я рад поделиться им со всеми вами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Время охлаждения: 8 часов Общее время: 8...

Schiacciata alla fiorentina или итальянский пасхальный торт

Это традиционный итальянский торт, приготовленный во время Carnivale и Пасхи. Некоторые называют это «губчатым оранжевым тортом», но мы думаем, что текстура находится между этим и обычным тортом...