Десерты

Полумесяц

530 минут
12 порций

Моя тетя Мардж поделилась со мной этим восхитительным рецептом, и я рад поделиться им со всеми вами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Время охлаждения:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
12
Выход:
2 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 фунт масла

  • 1 пинтная сметана

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 столовая ложка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте муку в миску и нарежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте сметану, крышку и охлаждение в холодильнике в течение ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте сахар, нарезанные орехи и корицу в маленькой миске.

  4. Разделите охлажденное тесто на кварталы. На слегка посыпанной посышей поверхности выкатывает тесто в круги от 1/8 до 1/4 дюйма толщиной. Разрежьте на клинья и посыпьте с смесью гайки. Сверните в формы полумесяца, начиная с широкого конца сначала.

  5. Выпекайте печенье на противне пергамента при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 20-25 минут.

  6. Посыпать охлажденным печеньем сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

701 Калории
49 г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 701
Дневная норма
Общий жир 49 г 62%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 239 мг 10%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский клубничный пирог 1970 -х годов

Моя мама делала это для нашей семьи еще в 72 году. Я очень любил это тогда, как и сейчас! Очень быстро и легко сделать. Моя мама делала домашнюю корку, но у меня всегда есть проблемы с моей, и я...

Бабушка персиковой сапожник

Вкусный десерт, которой может насладиться вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Овсянка печенья II

Отличный подарок для коллег и т. Д. Слой в 1 квартере. Делает тоже хорошие печенья! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 42 мин Общее время: 1 час Порции: 36...

Тыквенный сироп

Гладкие, сладкие и идеальные на тыквенных блинах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка кленового сиропа чашка с уменьшенным калорийским...

Яблочный хрустящий пирог

У меня было изобилие яблок, и я должен был их использовать. Мы любим Apple Crisp, но я только что сделал это несколько дней назад. Пирог звучал хорошо, поэтому я объединил 4 разных рецепта, чтобы...