Моя тетя Мардж поделилась со мной этим восхитительным рецептом, и я рад поделиться им со всеми вами.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
1 фунт масла
1 пинтная сметана
1 чашки белого сахара
1 чашки нарезанные грецкие орехи
2 чайные ложки наземной корицы
1 столовая ложка сахара
Пошаговый рецепт
Вылейте муку в миску и нарежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте сметану, крышку и охлаждение в холодильнике в течение ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте сахар, нарезанные орехи и корицу в маленькой миске.
Разделите охлажденное тесто на кварталы. На слегка посыпанной посышей поверхности выкатывает тесто в круги от 1/8 до 1/4 дюйма толщиной. Разрежьте на клинья и посыпьте с смесью гайки. Сверните в формы полумесяца, начиная с широкого конца сначала.
Выпекайте печенье на противне пергамента при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 20-25 минут.
Посыпать охлажденным печеньем сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
701 | Калории |
49 г | Жиры |
61г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 701 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 62% |
Насыщенный жир 25 г | 127% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот кофейный торт с йогуртом стал фаворитом семьи на завтрак. Просто правильное количество сладости с твердым, влажным, ароматным тортом. Я попробовал этот рецепт, используя различные ароматы...
Это тесто можно заморозить в течение 3 месяцев, и вы можете сделать вариации с шоколадной чипсы, кокоса овсянки, арахисового масла, орехов или фруктов. Порции: 30 Урожай: 5 1/2 дюжины Ингредиенты...
Это удивительно сладко и слишком заманчиво, чтобы сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай...
Так вкусно, мило и совершенно вкусно! Все величие оригинальных версий, но мини! Нет необходимости в традиционной водяной бане или длительном времени охлаждения. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти печенья традиционно подаются на день всех святых 1 ноября в Каталонии. Скедовые орехи можно заменить на нарезанный миндаль. Какао -порошок или смесь шоколадных напитков также можно добавить в...