Десерты

Бабушка персиковой сапожник

65 минут
10 порций

Вкусный десерт, которой может насладиться вся семья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 (15 унций) может переносить в тяжелом сиропе

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 1/2 стакана масла в кастрюлю.

  2. Поместите кастрюлю в предварительную духовку, пока масло не расплавится. Удалять.

  3. Смешайте оставшиеся 1/4 стакана масла, персики, 1/2 стакана белого сахара, коричневого сахара, корицы, мускатного ореха и экстракта ванили в миске. Распределите на растопленном масло в блюде запеканки.

  4. Смешайте оставшиеся 1 стакан белого сахара, молоко, муку, разрыхлитель и соль в миске, чтобы сделать гладкое тесто. Вылейте персиковую смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
15г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 46 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 105 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый пирог с ананасовой начинкой

Кокосовый пирог с царапин с фруктовой ананасовой начинкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 4...

Maggies Camper Specials

Уникальная смесь соленого арахиса, шоколадной чипсы, эспрессо и кокоса приводит к хрустящему, хрустящему печенью. Отлично подходит для путешествий или кемпинга, потому что печенье сохраняет свою...

Лимон Панна Котта с черникой

Этот сливочный, терпкий и слегка сладкий десерт намного проще сделать, чем вы думаете! Подавать с некоторыми свежими фруктами для некоторой добавленной сладости, чтобы уравновесить терпкость лимона...

Пудинг ветерок

Этот десерт всегда стал хитом на ужинах в горшке и праздничных собраниях. Это очень легко сделать. Вы можете заменить любой тип мгновенного пудинга на шоколад. Время подготовки: 35 минут Общее...

Домашнее Самоа Печенье

Экспериментируя с рецептами печенья с песочными печеньями, я нашел способ создать печенье, которое не только дает вам текстуру таяния во рту, но и сохраняет свою форму и не рушится, когда вы его...