Этот сливочный, терпкий и слегка сладкий десерт намного проще сделать, чем вы думаете! Подавать с некоторыми свежими фруктами для некоторой добавленной сладости, чтобы уравновесить терпкость лимона. В то время как рецепт описывает, как удалить панна -котту из форм для подачи, его также можно подавать непосредственно в Ramekins с фруктами сверху для легкость (я бы использовал немного больше Ramekins в этом случае).
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка свежего лимонного сока
1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 чашка половины с половиной
2 чайные ложки свежей цедры лимона, а также больше для гарнира
чашка гранулированного сахара
чайная ложка ванильного экстракта
6 листьев свежего мяты
Пошаговый рецепт
Слегка масло или опрыскивание шесть 6 унций рамекинс.
Вылейте лимонный сок в небольшую миску и посыпьте желатином. Дайте сесть на 5 минут, чтобы смягчить желатин; хорошо перемешать. Отложить в сторону.
Размешайте тяжелые сливки, половину и половину, и лимонную цедру в кастрюле на медленном огне. Добавить сахар, часто помешивая, пока сахар не растворится полностью. Нагрейте смесь медленно, пока она не закипит, около 15 минут. Снимите с огня.
Взбейте желатиновую смесь и ванильный экстракт в кремовую смесь, пока хорошо не смешано и желатин полностью растворится. Продолжайте слегка взбивать, пока смесь не приблизится к комнатной температуре, около 10 минут. Это предотвратит разделение желатина и крема, когда панна -котта устанавливается.
Разделите смесь на Ramekins, около 1/2 чашки на порцию. Накройте каждый рамекин полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до установки, около 4 часов.
Запустите нож по внутренним краям Ramekin, чтобы удалить панна -котту из Ramekins. Тщательно окуните каждого рамекина в миску с горячей водой в течение нескольких секунд. Тщательно перевернув на сервирующие тарелки, нажмите и немного покачивайте рамекин, если это необходимо, чтобы Panne Cotta освободилась. Украсить дополнительную цедру лимона и листья мяты, а также подавать со свежей черникой.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
34 г | Жиры |
16г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот простой фисташковый пирог с глазурью использует смесь фисташковых пудинга и карбонного напитка с ароматизированным лимоном с лимоном, чтобы доставить рецепт, который отлично подходит для больных...
Моя семья просто любит этот рецепт сахарного печенья. Затвердевшая глазурь добавляет особый штрих! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 36 Урожай: 3...
Это самый простой способ создать сливочный и восхитительно из этого мира мусс! Лимон или концентрированный апельсиновый сок также можно использовать вместо маракуйи. Время подготовки: 10 минут Время...
Это один рецепт, который должен умереть. Сладкий и влажный, это как пирог и торт, как один! При желании используйте больше орехов ореха пекан и заполните его мороженым. Время подготовки: 20 минут...
Этот пирог Джеффа Дэвиса чрезвычайно богат и должен быть подан в небольших клиньях. Это особенно хорошо с ложкой взбитых сливок из бурбона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...