Этот сливочный, терпкий и слегка сладкий десерт намного проще сделать, чем вы думаете! Подавать с некоторыми свежими фруктами для некоторой добавленной сладости, чтобы уравновесить терпкость лимона. В то время как рецепт описывает, как удалить панна -котту из форм для подачи, его также можно подавать непосредственно в Ramekins с фруктами сверху для легкость (я бы использовал немного больше Ramekins в этом случае).
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка свежего лимонного сока
1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 чашка половины с половиной
2 чайные ложки свежей цедры лимона, а также больше для гарнира
чашка гранулированного сахара
чайная ложка ванильного экстракта
6 листьев свежего мяты
Пошаговый рецепт
Слегка масло или опрыскивание шесть 6 унций рамекинс.
Вылейте лимонный сок в небольшую миску и посыпьте желатином. Дайте сесть на 5 минут, чтобы смягчить желатин; хорошо перемешать. Отложить в сторону.
Размешайте тяжелые сливки, половину и половину, и лимонную цедру в кастрюле на медленном огне. Добавить сахар, часто помешивая, пока сахар не растворится полностью. Нагрейте смесь медленно, пока она не закипит, около 15 минут. Снимите с огня.
Взбейте желатиновую смесь и ванильный экстракт в кремовую смесь, пока хорошо не смешано и желатин полностью растворится. Продолжайте слегка взбивать, пока смесь не приблизится к комнатной температуре, около 10 минут. Это предотвратит разделение желатина и крема, когда панна -котта устанавливается.
Разделите смесь на Ramekins, около 1/2 чашки на порцию. Накройте каждый рамекин полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до установки, около 4 часов.
Запустите нож по внутренним краям Ramekin, чтобы удалить панна -котту из Ramekins. Тщательно окуните каждого рамекина в миску с горячей водой в течение нескольких секунд. Тщательно перевернув на сервирующие тарелки, нажмите и немного покачивайте рамекин, если это необходимо, чтобы Panne Cotta освободилась. Украсить дополнительную цедру лимона и листья мяты, а также подавать со свежей черникой.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
34 г | Жиры |
16г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот вкусный кубинский десерт можно подавать в одиночку или с ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...
Этот лимонный пирог с заварным кремом с топпингом безе - отличный десерт после еды с морепродуктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...
Этот крем зефира является заменой купленного в магазине пух зефира. Это делает 7 унций, эквивалентно 2 чашкам. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...
Сладкое и терпкое жевательное печенье из вишневого цвета, которое все любят. Храните в плотно покрытом контейнере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...
Настоящий шоколадный губка! Используйте варевший кофе или порошок эспрессо, смешанный с водой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...