Десерты

Шоколадная пасхальная губка

105 минут
12 порций

Настоящий шоколадный губка! Используйте варевший кофе или порошок эспрессо, смешанный с водой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка Matzo Cake еда, просеивалась

  • чашка картофельного крахмала, просеянный

  • 10 яиц, разделенные

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки холодного крепкого кофе

  • чашка нарезанные грецкие орехи, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Распылите 10-дюймовую кастрюлю с приготовлением пищи.

  3. Просеять мацу торта с картофельным крахмалом в миску; Отложить в сторону.

  4. Поместите яичные желтки в большую миску и взбейте электрическим миксером на средней скорости до света, около 3 минут.

  5. Медленно взбить 1 стакан сахара в яичные желтки; Продолжайте бить, пока смесь не станет густой и бледной, еще около 5 минут. Взбейте какао -порошок в смесь яичного желтка до тщательного объединения.

  6. Взбейте яичные белки с электрическим миксером, оснащенным чистыми изгоронками в отдельной миске до пены. Постепенно взбить в 1/2 стакана сахара и продолжайте бить, пока яичные белки не уйдут на жесткие вершины.

  7. Слегка перемешайте смесь для пирога Matzo и кофе в смесь яичного желтка-кокоа.

  8. Аккуратно сложите 1/3 яичных белков в тесто, сохранив как можно больше объема. Сложите оставшиеся яичные белки, смешивая только до тех пор, пока не останется белые полосы. Аккуратно перемешайте в нарезанных грецких орехах.

  9. Положите тесто равномерно в подготовленную кастрюлю.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина торта не показывает небольшие трещины и появляется назад, когда слегка нажимает, около 45 минут.

  11. Запустите нож по бокам торта, чтобы ослабить с сковороды. Переверните пирог на решетку, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 7г
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Po Boy Pie

Очень просто и хорошо. Приятно иметь под рукой ингредиенты, чтобы сделать его для незваных гостей. Лучше всего подавать теплым с парой шкафов ванильного мороженого. Время подготовки: 15 минут Время...

Фаршированные яблоки с воздухом

Яблоко, фаршированное изюмом, грецкими орехами и жареным воздухом. Верх хрустящий, а внутренняя часть мягкая, сочная и сливочная. Защита мускатного ореха добавляет дополнительный слой аромата. Время...

Идеальные лимонные квадраты

Это так просто. Сладкий и острый с идеальной корочкой для песочной печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 45 минут Порции...

Равиоли Дольчи (сладкие равиоли)

Это самое вкусное маленькое печенье, похожее на равиоли, наполненное вашими любимыми консервами (мне нравится вишня). Они всем нравятся. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Свежие персиковые пельмени подаются с твердым соусом

Это свежие персики, завернутые в богатое чешуйчатое тесто и увенчанное чайной ложкой твердого соуса после запека. На персиках не используется сахар, только соус. Мороженое без сахара может быть...