Настоящий шоколадный губка! Используйте варевший кофе или порошок эспрессо, смешанный с водой.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка Matzo Cake еда, просеивалась
чашка картофельного крахмала, просеянный
10 яиц, разделенные
1 стакан белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
чашка белого сахара
3 столовые ложки холодного крепкого кофе
чашка нарезанные грецкие орехи, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Распылите 10-дюймовую кастрюлю с приготовлением пищи.
Просеять мацу торта с картофельным крахмалом в миску; Отложить в сторону.
Поместите яичные желтки в большую миску и взбейте электрическим миксером на средней скорости до света, около 3 минут.
Медленно взбить 1 стакан сахара в яичные желтки; Продолжайте бить, пока смесь не станет густой и бледной, еще около 5 минут. Взбейте какао -порошок в смесь яичного желтка до тщательного объединения.
Взбейте яичные белки с электрическим миксером, оснащенным чистыми изгоронками в отдельной миске до пены. Постепенно взбить в 1/2 стакана сахара и продолжайте бить, пока яичные белки не уйдут на жесткие вершины.
Слегка перемешайте смесь для пирога Matzo и кофе в смесь яичного желтка-кокоа.
Аккуратно сложите 1/3 яичных белков в тесто, сохранив как можно больше объема. Сложите оставшиеся яичные белки, смешивая только до тех пор, пока не останется белые полосы. Аккуратно перемешайте в нарезанных грецких орехах.
Положите тесто равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина торта не показывает небольшие трещины и появляется назад, когда слегка нажимает, около 45 минут.
Запустите нож по бокам торта, чтобы ослабить с сковороды. Переверните пирог на решетку, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
6г | Жиры |
36г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 7г | |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень просто и хорошо. Приятно иметь под рукой ингредиенты, чтобы сделать его для незваных гостей. Лучше всего подавать теплым с парой шкафов ванильного мороженого. Время подготовки: 15 минут Время...
Яблоко, фаршированное изюмом, грецкими орехами и жареным воздухом. Верх хрустящий, а внутренняя часть мягкая, сочная и сливочная. Защита мускатного ореха добавляет дополнительный слой аромата. Время...
Это так просто. Сладкий и острый с идеальной корочкой для песочной печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 45 минут Порции...
Это самое вкусное маленькое печенье, похожее на равиоли, наполненное вашими любимыми консервами (мне нравится вишня). Они всем нравятся. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...