Десерты

Джанс красный бархатный вихревой пирог

105 минут
12 порций

Глубокий, богатый, красный бархат и ваниль кружится вместе в этом влажном пироге.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 столовые ложки красной бархатной эмульсии (например, Лоранн)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Взбейте масло и сливочный сыр вместе в миске, используя электрический миксер, пока не будет хорошо смешано. Добавить сахар и взбить до пушистики. Смешайте ванильный экстракт, соль и разрыхлитель в кремовую смесь. Взбить в 2 яйца. Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавить 2 яйца и хорошо перемешать. Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавьте последние 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки и перемешайте, пока тесто не станет гладким.

  3. Снимите 2 чашки теста и поместите в отдельную миску. Добавьте какао -порошок и красную бархатную эмульсию. Вылейте 1/2 простого теста в подготовленную кастрюлю. Добавьте 1/2 красного бархатного теста и вихрь ножом. Повторите с оставшимся простым тестом и красным бархатным тестом, осторожно кружится.

  4. Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 90 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
33г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 329 мг 14%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 50 г
Белок 9г
Кальций 66 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие нектарины на гриле

Нектарины прекрасно вкусны при жалке - все, что вам нужно, это масло и коричневый сахар. Подавать с ванильным мороженым, и у вас будет быстрый десерт на жаркий день. Время подготовки: 5 минут Время...

Летний клубничный ревень пирог

Напоминает мне о первых днях лета, выбирая клубнику с моей мамой и готовится к 4 июля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Rugelach с смородиной и грецкими орехами

Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Кентукки дерби пирог

Вкусный шоколадной печенье с орехами. Обычно подается теплым с мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1...

Очень простое тыквенное печенье

Эти печенья сделаны из смесью торта, очень влажного и полного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 (14...