Десерты

Джанс красный бархатный вихревой пирог

105 минут
12 порций

Глубокий, богатый, красный бархат и ваниль кружится вместе в этом влажном пироге.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 столовые ложки красной бархатной эмульсии (например, Лоранн)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Взбейте масло и сливочный сыр вместе в миске, используя электрический миксер, пока не будет хорошо смешано. Добавить сахар и взбить до пушистики. Смешайте ванильный экстракт, соль и разрыхлитель в кремовую смесь. Взбить в 2 яйца. Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавить 2 яйца и хорошо перемешать. Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавьте последние 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки и перемешайте, пока тесто не станет гладким.

  3. Снимите 2 чашки теста и поместите в отдельную миску. Добавьте какао -порошок и красную бархатную эмульсию. Вылейте 1/2 простого теста в подготовленную кастрюлю. Добавьте 1/2 красного бархатного теста и вихрь ножом. Повторите с оставшимся простым тестом и красным бархатным тестом, осторожно кружится.

  4. Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 90 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
33г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 329 мг 14%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 50 г
Белок 9г
Кальций 66 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крупается пирог

Крупанный пирог - это хорошее знакомство с крыжом для всех, кто не знаком с этим фруктом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Лимонный пирог с маком

Сделанный с нуля, это влажный пирог с маком с лимонским вкусом! Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай...

Удивительный банановый сорбет

Этот рецепт отлично подходит для жарких летних днем ​​или когда вы просто жаждете холодной закуски! Это легко сделать и использует только 3 простых ингредиента. Для одной чашки пюре бананов вам...

Кофейный пирог с медом

Отличные ингредиенты в этом кофе -торте: миндальные и апельсиновые экстракты, масло, орехи ореха, мед и мускатный орех .... влажный и вкусно! Это легко сделать. Просто перемешайте торт, варите и...

Яблочная хрустящая

Этот яблочный хрустящий хрупкий-восхитительное сочетание яблок и свежей клюквы, увенчанное хрустящей, ореховой топпингом. Подавать теплую или при комнатной температуре с ложкой взбитых сливок или...