Глубокий, богатый, красный бархат и ваниль кружится вместе в этом влажном пироге.
![](/img/34362/5598987-7572fd69494c44079c83879717830b46.jpg)
Ингредиенты
1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
3 стакана белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
6 больших яиц, при комнатной температуре
3 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
2 столовые ложки красной бархатной эмульсии (например, Лоранн)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Взбейте масло и сливочный сыр вместе в миске, используя электрический миксер, пока не будет хорошо смешано. Добавить сахар и взбить до пушистики. Смешайте ванильный экстракт, соль и разрыхлитель в кремовую смесь. Взбить в 2 яйца. Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавить 2 яйца и хорошо перемешать. Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавьте последние 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки и перемешайте, пока тесто не станет гладким.
Снимите 2 чашки теста и поместите в отдельную миску. Добавьте какао -порошок и красную бархатную эмульсию. Вылейте 1/2 простого теста в подготовленную кастрюлю. Добавьте 1/2 красного бархатного теста и вихрь ножом. Повторите с оставшимся простым тестом и красным бархатным тестом, осторожно кружится.
Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр, около 90 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
33г | Жиры |
76 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 329 мг | 14% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 9г | |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Легкие нектарины на гриле Легкие нектарины на гриле](/img/11124/6897825-a50b9b70bde6401885bef6aab1a42ffe.jpg)
Нектарины прекрасно вкусны при жалке - все, что вам нужно, это масло и коричневый сахар. Подавать с ванильным мороженым, и у вас будет быстрый десерт на жаркий день. Время подготовки: 5 минут Время...
![Летний клубничный ревень пирог Летний клубничный ревень пирог](/img/36988/671647-6c4c7ba0f1cb4be6aa9d9d05f6fdb115.jpg)
Напоминает мне о первых днях лета, выбирая клубнику с моей мамой и готовится к 4 июля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...
![Rugelach с смородиной и грецкими орехами Rugelach с смородиной и грецкими орехами](/img/47207/3935640-0307b18e89e346dbbe8ecd4322a0b32c.jpg)
Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...
![Кентукки дерби пирог Кентукки дерби пирог](/img/3163/8505568-66765cf6d08f473aab7462ce5ee687c1.jpg)
Вкусный шоколадной печенье с орехами. Обычно подается теплым с мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1...
![Очень простое тыквенное печенье Очень простое тыквенное печенье](/img/29769/528887-52dbf600330d4b65819b6ae908de0425.jpg)
Эти печенья сделаны из смесью торта, очень влажного и полного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 (14...