Глубокий, богатый, красный бархат и ваниль кружится вместе в этом влажном пироге.
Ингредиенты
1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
3 стакана белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
6 больших яиц, при комнатной температуре
3 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
2 столовые ложки красной бархатной эмульсии (например, Лоранн)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Взбейте масло и сливочный сыр вместе в миске, используя электрический миксер, пока не будет хорошо смешано. Добавить сахар и взбить до пушистики. Смешайте ванильный экстракт, соль и разрыхлитель в кремовую смесь. Взбить в 2 яйца. Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавить 2 яйца и хорошо перемешать. Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавьте последние 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки и перемешайте, пока тесто не станет гладким.
Снимите 2 чашки теста и поместите в отдельную миску. Добавьте какао -порошок и красную бархатную эмульсию. Вылейте 1/2 простого теста в подготовленную кастрюлю. Добавьте 1/2 красного бархатного теста и вихрь ножом. Повторите с оставшимся простым тестом и красным бархатным тестом, осторожно кружится.
Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр, около 90 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
33г | Жиры |
76 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 329 мг | 14% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 9г | |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Крупанный пирог - это хорошее знакомство с крыжом для всех, кто не знаком с этим фруктом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Сделанный с нуля, это влажный пирог с маком с лимонским вкусом! Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай...
Этот рецепт отлично подходит для жарких летних днем или когда вы просто жаждете холодной закуски! Это легко сделать и использует только 3 простых ингредиента. Для одной чашки пюре бананов вам...
Отличные ингредиенты в этом кофе -торте: миндальные и апельсиновые экстракты, масло, орехи ореха, мед и мускатный орех .... влажный и вкусно! Это легко сделать. Просто перемешайте торт, варите и...
Этот яблочный хрустящий хрупкий-восхитительное сочетание яблок и свежей клюквы, увенчанное хрустящей, ореховой топпингом. Подавать теплую или при комнатной температуре с ложкой взбитых сливок или...