Напоминает мне о первых днях лета, выбирая клубнику с моей мамой и готовится к 4 июля.
Ингредиенты
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
2 чашки нарезанных кубиками ревеня
2 чашки корполь
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
3 столовые ложки масла, нарезанные кубиками
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Разделите печенье пополам пополам; Выкатайте половину в круг на мукой рабочей поверхности и выровняйте 9-дюймовое пирог с нижней корочкой. Сверните оставшуюся половину в 10-дюймовый круг на посыпанной мукой рабочей поверхности и отложите в сторону.
Смешайте ревень, целую клубнику, 1 чашку сахара, муку, масло и мускатный орех в миске. Вылейте начинку в блюдо из пирога с коркой.
Разрежьте оставшуюся кору на ширину 3/4 дюйма (используйте зубчатый режущий тесто для края для более красивой коры). Увлажните обод заполненной нижней коры с небольшим количеством воды и положите две самые длинные полоски на крест в середине пирога. Работая от следующих самых длинных до самых коротких полос, альтернативных горизонтальных и вертикальных полос, сплетая полоски по ходу дела. Нажмите на решетку полоски вниз на нижний край коры, чтобы запечатать, и аккуратно обрежьте верхнюю полоски корочки. Смешайте 1 столовую ложку сахара с корицей в маленькой миске и отложите в сторону.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Уменьшите тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалить пирог. Посыпать вершиной смесью корицы-сахара и вернитесь в духовку; Выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка пузырится, еще примерно 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
20 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 266 мг | 12% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти непредубывающие овсяные печенья настолько вкусные - вы бы никогда не догадались, что они веганы! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Быстрая и легкая веганская яблочная коричневая Бетти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная выпечка Ингредиенты 2...
Я получил этот восхитительный рецепт для вишневых решетков от моей свекровь. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Когда в сезон я покупаю все виды свежих ягод и флэш -замораживание их. Этот простой компот был сделан из ежевики, которую я замерз, но вы всегда можете использовать свежие. Готовы менее чем за 15...
Это вкусно и очень легко сделать. Перед подачей посыпьте сахар некоторых кондитерских изделий и какао для украшения. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...