Десерты

Летний клубничный ревень пирог

70 минут
8 порций

Напоминает мне о первых днях лета, выбирая клубнику с моей мамой и готовится к 4 июля.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 2 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • 2 чашки корполь

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки масла, нарезанные кубиками

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Разделите печенье пополам пополам; Выкатайте половину в круг на мукой рабочей поверхности и выровняйте 9-дюймовое пирог с нижней корочкой. Сверните оставшуюся половину в 10-дюймовый круг на посыпанной мукой рабочей поверхности и отложите в сторону.

  2. Смешайте ревень, целую клубнику, 1 чашку сахара, муку, масло и мускатный орех в миске. Вылейте начинку в блюдо из пирога с коркой.

  3. Разрежьте оставшуюся кору на ширину 3/4 дюйма (используйте зубчатый режущий тесто для края для более красивой коры). Увлажните обод заполненной нижней коры с небольшим количеством воды и положите две самые длинные полоски на крест в середине пирога. Работая от следующих самых длинных до самых коротких полос, альтернативных горизонтальных и вертикальных полос, сплетая полоски по ходу дела. Нажмите на решетку полоски вниз на нижний край коры, чтобы запечатать, и аккуратно обрежьте верхнюю полоски корочки. Смешайте 1 столовую ложку сахара с корицей в маленькой миске и отложите в сторону.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Уменьшите тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалить пирог. Посыпать вершиной смесью корицы-сахара и вернитесь в духовку; Выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка пузырится, еще примерно 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
20 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 266 мг 12%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с шоколадным овсянкой без выпечки

Эти непредубывающие овсяные печенья настолько вкусные - вы бы никогда не догадались, что они веганы! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Веганская яблочная коричневая Бетти

Быстрая и легкая веганская яблочная коричневая Бетти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная выпечка Ингредиенты 2...

Шорт -хвост вишни

Я получил этот восхитительный рецепт для вишневых решетков от моей свекровь. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Blackberry Compote Sauce

Когда в сезон я покупаю все виды свежих ягод и флэш -замораживание их. Этот простой компот был сделан из ежевики, которую я замерз, но вы всегда можете использовать свежие. Готовы менее чем за 15...

Кокосовый кофейный мусс

Это вкусно и очень легко сделать. Перед подачей посыпьте сахар некоторых кондитерских изделий и какао для украшения. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...