Я получил этот восхитительный рецепт для вишневых решетков от моей свекровь.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка ванильного экстракта
5 унций мараскино вишни
чашка нарезанных грецких орехов
1 чашки сахарной пудры
1 столовая ложка масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю 9x13-дюймового с помощью тяжелой алюминиевой фольги.
Смешайте муку, 1 стакан масла и белый сахар вместе, пока смесь не рассыпча. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Смешайте коричневый сахар, яйца, соль, разрыхлитель и экстракт ванили в миске. Слейте и нарежьте вишни, оставляя жидкость. Размешайте вишню и грецкие орехи в яичную смесь. Поместите смесь поверх запеченной корочки.
Вернитесь в духовку и выпекайте до установки, около 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Смешайте сахарную пудру и 1 1/2 столовые ложки масла с достаточным количеством вишневой жидкости, чтобы легко распространяться. Морозные охлажденные батончики. Разрежьте на квадраты после того, как обледенение установлено.
Примечание повара:
Вы можете использовать любые орехи, которые вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
11г | Жиры |
32г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 2г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Ароматное печенье с фруктами и орехами. Отлично подходит для пикника! Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка белого сахара 3...
Этот замечательный, влажный торт был фаворитом детства. Коричневый сахар идеально отключает яблоки и специи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...
Плотный, но легкий десерт лучше подается холодным, а день или два - старый. Комнатная температура + (более 80 градусов по Фаренгейту) необходима для изготовления этого торта! Вы действительно должны...
Когда я был молодым, каждая пасха, моя бабушка, делала этот замечательный пирог с ягненком в старой чугунной форме, которую она имела с 1950 -х годов. После того, как торт охладился, я обязан...
Пробовал годами, чтобы дублировать рецепт моей Наны. Я немного скептически относился к экстракту лимона, но это то, что ему нужно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 минут Общее...