Десерты

Шорт -хвост вишни

95 минут
24 порции

Я получил этот восхитительный рецепт для вишневых решетков от моей свекровь.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 унций мараскино вишни

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю 9x13-дюймового с помощью тяжелой алюминиевой фольги.

  2. Смешайте муку, 1 стакан масла и белый сахар вместе, пока смесь не рассыпча. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  4. Смешайте коричневый сахар, яйца, соль, разрыхлитель и экстракт ванили в миске. Слейте и нарежьте вишни, оставляя жидкость. Размешайте вишню и грецкие орехи в яичную смесь. Поместите смесь поверх запеченной корочки.

  5. Вернитесь в духовку и выпекайте до установки, около 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  6. Смешайте сахарную пудру и 1 1/2 столовые ложки масла с достаточным количеством вишневой жидкости, чтобы легко распространяться. Морозные охлажденные батончики. Разрежьте на квадраты после того, как обледенение установлено.

Примечание повара:

Вы можете использовать любые орехи, которые вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
11г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 127 мг 6%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовое коктейльное печенье

Ароматное печенье с фруктами и орехами. Отлично подходит для пикника! Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка белого сахара 3...

Шведский яблочный торт

Этот замечательный, влажный торт был фаворитом детства. Коричневый сахар идеально отключает яблоки и специи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Gs tres leches cake

Плотный, но легкий десерт лучше подается холодным, а день или два - старый. Комнатная температура + (более 80 градусов по Фаренгейту) необходима для изготовления этого торта! Вы действительно должны...

Пасхальный ягненка пирог

Когда я был молодым, каждая пасха, моя бабушка, делала этот замечательный пирог с ягненком в старой чугунной форме, которую она имела с 1950 -х годов. После того, как торт охладился, я обязан...

Сметановая печенье

Пробовал годами, чтобы дублировать рецепт моей Наны. Я немного скептически относился к экстракту лимона, но это то, что ему нужно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 минут Общее...