Десерты

Сметановая печенье

27 минут
33 порции

Пробовал годами, чтобы дублировать рецепт моей Наны. Я немного скептически относился к экстракту лимона, но это то, что ему нужно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
33
Выход:
5 1/2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 2 яйца

  • чашка сметана

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка нарезанные грецкие орехи, или по вкусу (необязательно)

  • чашка изюм или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки.

  2. Объединяйте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех в миску.

  3. Взбить 1 1/2 стакана сахара и масло вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Бить в яйцах по 1 за раз, хорошо бить хорошо после каждого дополнения; Смешайте сметану и лимонный экстракт. Постепенно перемешайте муку в смесь сливочного масла, пока тесто не будет смешано.

  4. Попадайте тесто за округленными столовыми ложками, примерно на 3 дюйма друг от друга, на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета по краям, около 4 минут. Посыпать 1 столовую ложку сахара на печенье; Верх с грецкими орехами и изюмом. Продолжайте выпекать, пока дно печенья не начнут коричневаться, на 3-4 минуты. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 33
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 123 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чилийский альфаджорс

Alfajore - это традиционное печенье, которое чаще всего в Южной Америке. Есть много разных версий и способов сделать это печенье, но я считаю, что это самый простой способ, только с 5 ингредиентами...

Хэллоуин фруктовые яблочные зубы угощения

Они абсолютно очаровательны, довольно легко сделать, и идеальное удовольствие для вечеринки на Хэллоуин. Я привел их на школьную вечеринку моего 2-летнего, и они любили их, как и мамы! Используйте...

Влажные красные бархатные кексы

Маленькие версии классического красного бархатного торта! Мороз с глазури из сливочного сыра или белой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции...

Свежий клубничный миндальный пирог

Секрет в коре! Этот пирог идеален, когда увенчан взбитыми сливками и грецкими орехами. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки измельченного печенья пекана пекана Cup Blanched...

Освежающий салат из дыни

Этот прохладный и освежающий десерт имеет всплеск лайма, чтобы сохранить фрукты хрустящими и свежими. Украсить немного простым соевым йогуртом для сливочного акцента. Время подготовки: 15 минут...