Десерты

Влажные красные бархатные кексы

50 минут
20 порций

Маленькие версии классического красного бархатного торта! Мороз с глазури из сливочного сыра или белой глазурью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20
Выход:
20 кексов

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 1 жидкая унция красная пищевая окраска

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 12 чашки для кексов или линию с 20 чашками для выпечки бумаги.

  2. В большой миске взбейте масло и сахар с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте яйца, пахту, красную пищевую окраску и ваниль. Добавьте в пищевую соду и уксус. Смешайте муку, какао -порошок и соль; Перемешайте в жидкое тесто, пока не смешано. Положите тесто в подготовленные чашки, разделив равномерно.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 20 до 25 минут. Охладно в кастрюле на решетке. Когда остынут, уложите кексы на блюдо для порции и заморозку с желаемой глазурью.

    Footballgrl16

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с арахисовым маслом II

Это пирог с арахисовым маслом с использованием кусого арахисового масла. Сделайте базовую сложенную корочку для пирога, чтобы испечь ее и подавать с карамельным кремом. Порции: 8 Урожай: 1 пирог...

Итальянское замороженное шоколадное печенье

Я делаю эти матовые шоколадные печенья каждый год на Рождество. Они любимые семьи и друзей. Этот рецепт составляет приблизительно 120 печенья. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут...

Персиковые пироги с абрикосой глазурь

Этот простой десерт из 3-эгредиентов сохранит день, когда вам нужно будет что-то быстро, но впечатляет в последнюю минуту. Замените персики любыми свежими фруктами, такими как сливы, нектарины...

Сметанный пирог груши

Этот пирог - фаворит с моей семьей. Я делаю это много на День матери и дни рождения. Это другой аромат и хорошее изменение от обычного. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Малиновые квадраты для младших поваров

Эти вкусные квадраты веселые и легко сделать. Детям понравится использовать свои руки, чтобы смешать ингредиенты! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...