Десерты

Малиновые квадраты для младших поваров

60 минут
9 порций

Эти вкусные квадраты веселые и легко сделать. Детям понравится использовать свои руки, чтобы смешать ингредиенты!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакана малинового желе

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 8х8 дюйма для выпечки с фольгой и слегка смажьте фольгу.

  2. Поместите муку, овес и сахар в миску. Добавьте масло и перемешайте, используя руки, пока смесь не будет консистенции грубых крошек. Добавьте миндальный экстракт.

  3. Удалите 2 стакана смесь муки и поместите в отдельную миску. Вылейте оставшуюся смесь муки в подготовленную кастрюлю и равномерно нажмите по дне. Распределите малиновое желе на слое муки. Аккуратно нажмите зарезервированные 2 стакана муки на желе. Посыпать вершину миндалем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Охладно в выпечке. Поднимите фольгу, чтобы поставить квадрат на режущую доску. Используя острый нож, нарежьте на 9 квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
25 г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 78 г 29%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 45 г
Белок 6г
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без печенья

Вкусное печенье без выпечки, приготовленное из быстро приготовленного овес, арахисового масла и какао. Для достижения наилучших результатов начните время, когда смесь достигает полного закисления...

Декадентский коричный ролл персик сабоблер

Этот персиковый сапожник легко сделать и очень декадент. Использование приобретенных в магазине рулонов корицы делает его еще быстрее. Подавать с ванильным мороженым, при желании. Время подготовки...

Лимонный пирог с заварным кремом

Этот лимонный пирог с заварным кремом с топпингом безе - отличный десерт после еды с морепродуктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

SnickerDoodle Cake I.

Сахар и корица. Как знаменитое печенье, только больше! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка сокращения 2 яйца 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки...

Обеспеченное масла глазурь

Этот необычный рецепт глазури изготовлен из сожженного масла. Это превосходно на желтых пирогах, и я всегда получаю восторженные отзывы. Не испытывайте искушения заменить маргарин маслом в этом...