Десерты

SnickerDoodle Cake I.

24 порции

Сахар и корица. Как знаменитое печенье, только больше!

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.

  2. В средней миске просеивайте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  3. В большой миске кремовые укорочения и 2 стакана сахара до пушистого. Добавьте яйца по одному, хорошо смешивая с каждым дополнением. Поочередно добавьте смесь молока и муки на три этапа, хорошо смешивая с каждым дополнением.

  4. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки сахара с 1 чайной ложкой корицы. Посыпать эту смесь равномерно на торт.

  5. Вылейте в подготовленную кастрюлю 9x13 дюймов и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение от 35 до 40 минут или пока не сделано.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 99 мг 4%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы с морковью с глазурью с корицей

Вкусные кексы с острым острой глазурью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 столовая...

Старомодный яблочный кремовый пирог

Богатая заварная заварная начинка. Комбинированный аромат яблок и сливочного сыра - аппетитный. Клубничное желе может использоваться вместо абрикосовых консервов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Бабушка Skillet Aineapple в верхнем торте

Этот сковородопочечный пирог с ногами выпекается в чугунном сковороде и подается теплым. Это чудесно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Элегантный фруктовый торт

Этот фруктовый торт не нуждается в периоде созревания, и очень приятно смотреть и есть. Порции: 36 Урожай: 3 фруктовые пирожные Ингредиенты 2 чашки земли миндаль 3 чашки красными засахаренными...

Немецкий шоколадный пирог

Эта перевернутая версия немецкого шоколадного торта и быстрее и проще, чем традиционный правый торт. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки воды чашка масла 1 стакан...