Десерты

Шоколадное печенье с шоколадом и конфеткой

70 минут
18 порций

Восхитительно мрачное шоколадное печенье, шоколадное печенье, станет вашим новым любимым рождественскими угощениями!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка маргарина

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка перечной экстракт

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 4 (1 унция) квадраты белый выпечка, растопленный

  • 1 маленький тростник, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 Cookie Lease с пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в миску.

  3. Кремовый коричневый сахар и маргарин в миске с электрическим миксером, пока он не смешан. Взбить яйца, ваниль и экстракт мяты до легкого и сливочного. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока не смешано. Добавьте шоколадные чипсы.

  4. Покинуть 1/4-часовые сочки теста на подготовленные листы; Печенье должно быть примерно на 3 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка поджаренными, от 15 до 17 минут. Кратко охладившись на листах печенья, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

  6. Распределите растопленный белый шоколад, чтобы покрыть верхнюю часть каждого печенья. Посыпьте измельченные конфеты на вершине. Дайте белому шоколаду полностью остыть перед подачей на стол, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
14г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с шоколадной косой тростником

Этот рецепт рождественского печенья - моя бабушка и любимый в нашей семье. Печенье восхитительно с шоколадной чипсы, конфеты и орехов. Они делают замечательные подарки во время праздников! Выпекать...

Домашний малиновый соус для блинов или блинов

Этот восхитительный домашний и легкий малиновый соус отлично подходит для ваших любимых блинов или блинов. Добавьте взбитые сливки, и у вас есть идеальный десерт! Я тоже люблю подавать это для...

Бразильское кофейное печенье

Эти бразильские печенья похожи на Jingersnaps, но с настоящим кофейным вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...

Банановый шоколадный десерт

Бананы и шоколад, отличная комбинация. Вершина с вашими любимыми начинками - шоколадный сироп и взбитые сливки великолепны! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Брауни кексы

Эти пирожные кексы влажные, супер шоколадные и вкусные! Это рецепт моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18...