Десерты

Memaws Milk Pudding

40 минут
6 порций

Этот молочный пудинг сделан из молока из испаренного домашнего животного, и он сделан правильно, если приготовлен на плите. Этот рецепт пришел от мраки моей мамы. Этот рецепт отличный в холодные ночи, наряженный с корицей. Действительно отличная комфортная еда - я видел и почувствовал, что она работает! Я южный и твердо верю в комфортную еду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Чашка самоуничивающейся муки

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 стакана испаренного молока

  • чашка воды

  • чашка маргарина, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте самоопределяющуюся муку, сахар, яйца, испаренное молоко и вода вместе в кастрюле, расположенную на среднем огне. Постоянно взбейте, приводя смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Постоянно взбивая, готовьте пудинг в кипении до утолщения, около 15-20 минут.

  2. Когда пудинг утолщается, добавьте маргарин и экстракт ванили до тщательного объединения.

  3. Снимите пудинг с огня и отложите на 10 минут на остыть. Посыпать пудинг корицей; Подавать теплым.

Советы

Вы можете заменить 3 чашки обычного молока на испаренное молоко, если вы хотите отклониться и сделать обычный простой пудинг.

Приготовление этого блюда, я повторно использую пустую домашнюю молоко, чтобы заполнить водой в качестве измерительной чашки. Это немного меньше чашки воды.

Моя бабушка говорит, чтобы подождать, пока она не станет твердой и хорошо приготовлена, чтобы добавить от 1/4 до 1/2 стакана масла, но я обычно стал нетерпеливым. Он готовится примерно через 15-20 минут и загустеет до текстуры, напоминающей овсянку.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
13г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 151 мг 12%
Железный 1 мг 5%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Растопить во рту, черничный торт

Хороший нежный черничный торт - один из блюд моей мамы много лет назад. Это отличный торт, чтобы взять с собой на пикник. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Панели (каталонское печенье с всех святых)

Эти сказочные «печенье» выходят на середине октября и традиционно едят в день всех святых (1 ноября) в Каталонии, Испания. Традиционные изготовлены из кедровых орехов, но вы также можете найти их с...

Коричная булочка яблоко хрустящие

Это отличный десерт на День Благодарения и Рождество, который все полюбят! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Торт из пудинга вишневой свалки

Это рецепт, который был передан от моей бабушки. Она часто делала это для своих детей, когда они росли. Это восхитительный рецепт, который содержит свежие кислые вишни. Вы можете заменить воду...

Банановые и ванильные кексы с глазурью из сливочного крема

Кексы - все в моде. Вот простой рецепт, который я люблю использовать. Вы можете стать таким же креативным, как вы чувствуете с украшением, добавив цвета в сливочный крем и творчески пробивая его...