Десерты

Миндальный клубничный куста

250 минут
4 порции

Это очень быстрый рецепт пудинга с семенами чиа. Нет кулинарии, нет суеты, мой вид рецепта летом. Я добавляю клубничное пюре, малиновое пюре и т. Д., В зависимости от наличия свежих фруктов.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки миндального молока

  • 1 (16 унций) упаковка свежую клубнику, корполь

  • Семена чашки чиа

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Пюре миндальное молоко и клубника в блендере до однородного состояния; Вылейте в миску. Размешайте семена чиа, мед и ванильный экстракт в клубничное пюре.

  2. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и охладить до установки, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 85 мг 4%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 69 мг 346%
Кальций 221 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревенем торт я

Вкусно подается теплым с мороженым. Если у вас нет пахты, вы можете заменить кислое молоко. Размешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока вместе с 1 чашкой молока и оставьте 10 минут. Порции...

Басбуза II

Это традиционный ближневосточный десерт, сделанный из муки маневровки, йогурта и кокоса. Чтобы скорректировать сладость, вы можете наполовину или удвоить количество сахара в лимонном сиропе. Время...

Розовая павлова торты

Попробуйте эти розовые мини-пирожные Pavlova со вкусом розы для любого праздника или праздника. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней (без взбивающих кремов) и...

Lipardos puto seco

Этот рецепт Puto Seco делает один из моих любимых филиппинских продуктов. Это печенье вкусное, питательное, доступное, и каждый укус тает во рту. Раньше я наслаждался своими собственными рецептами...

Мокко Фадж

Это легкая традиционная помадка, которая лучше всего создана с использованием термометра конфет. Это сливочная помадка с кофе с оттенком шоколада и орехов ореха ореха ореха ореха. Если вы любите...