Десерты

Lipardos puto seco

20 минут
12 порций

Этот рецепт Puto Seco делает один из моих любимых филиппинских продуктов. Это печенье вкусное, питательное, доступное, и каждый укус тает во рту. Раньше я наслаждался своими собственными рецептами, но это более приятно, если я поделюсь ими с другими. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка кукурузного крахмала

  • чашка порошкообразного молока

  • чайная ложка выпечки

  • 1 приборная соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  2. Размешайте яйцо, белое сахар, масло, муку, кукурузный крахмал, порошкообразное молоко, разрыхлитель и соль в миске. Замесите несколько минут, чтобы сделать мягкое тесто. Разделите тесто на 12 порций. Сверните каждую порцию в шарик и слегка сплющите. Поместите на подготовленный противень 1 дюйм друг от друга.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, около 10 минут. Охладите полностью и храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 101 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тирольский орех торт (Тиролер Нускучен)

Вы можете испечь этот вкусный орех из тироля в рифленной кастрюле (например, бундт) или кастрюли. Он влажный и продлится несколько дней (если вы можете держать семью подальше от нее). Фундук - мой...

Банановый пирог без выпечки в миле.

Наслаждайтесь блеском в глазах ваших детей, когда вы представите этот пирог, приготовленный со слоями бананового пудинга, соуса шоколадного помадки и взбитой вершины. Время подготовки: 30 минут...

Специальный пирог ревеня

Вкусный, влажный пирог из ревеня, подается с карамелью, коричневым сахарным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...

Арбуз сорбет

Очень легкий и освежающий с идеальным количеством сладости. Сок лайма осветляет вкус и добавляет восхитительный Зинг. Текстура мягкая, напоминающая очень легкий сорбет в сочетании с бритым льдом. Это...

Без выпечки овсянного печенья Nutella

Без выпечки печенья, приготовленное из Nutella, Oatmeal и какао. Самым важным шагом является поддержание кипения в течение как минимум на одну полную минуту. Время подготовки: 15 минут Время...