Десерты

Тирольский орех торт (Тиролер Нускучен)

80 минут
12 порций

Вы можете испечь этот вкусный орех из тироля в рифленной кастрюле (например, бундт) или кастрюли. Он влажный и продлится несколько дней (если вы можете держать семью подальше от нее). Фундук - мой любимый, но вы также можете использовать грецкие орехи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, комнатная температура, а также больше для выпечки блюда

  • чашка сухой панировки

  • 6 яиц

  • чашка белого сахара

  • 3 чайные ложки ванильного сахара

  • чашка сухого белого вина

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы (необязательно)

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки грунтовых фундук

  • чашка шоколадной чипсы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте рифленную кастрюлю (например, бундт) с маслом и посыпать хлебными крошками. Поверните сковороду, поэтому хлебные крошки равномерно распределены. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте масло, используя электрический миксер на высокой скорости в течение нескольких минут до пены. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте сахар и ванильный сахар в партиях. Взбить тесто в течение нескольких минут, пока смесь не станет легкой и пенистой. Смешайте в белом вине.

  3. Смешайте муку, корицу, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте смесь муки в яичную смесь быстро на низкой скорости. Сложите фундук и шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную противень и выровняйте задней частью ложки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
30 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 22 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десертный соус красный вино

Я получил эти ингредиенты рецептов от шеф -повара Брюса в кафе Red Rooster в Нью -Браунфелсе, Техас. Я подаю этот соус со свежей ежевикой из сада моего отца. Слои в винном бокале, подслащенные...

Лимон Рикотта Чизкейк

Мне нравится острый лимонный вкус этого лимонного чизкейка с ореховой фисташкой с имбирем. При желании вверх с поджаренными и нарезанными фисташками и свежими ягодами. Время подготовки: 25 минут...

Орео пирог

Этот пирог Oreo - район шоколадного мечтателя! Это богатый, замечательный рецепт и супер легко сделать, благодаря замороженной взбитой начинке. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10...

Печенье с арахисовым маслом старомодного

Двойная доза арахисового масла! Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки 1 чайная ложка соли 1 стакан безлелентного масла, смягченное 1...

Баумкучен

Настоящий швейцарский Баумкучен почти невозможно сделать дома. Это требует вращающейся косы, почти галлона жидкого теста и много времени. Это меньшая версия, хотя это тоже требует времени. Результаты...