Вы можете испечь этот вкусный орех из тироля в рифленной кастрюле (например, бундт) или кастрюли. Он влажный и продлится несколько дней (если вы можете держать семью подальше от нее). Фундук - мой любимый, но вы также можете использовать грецкие орехи.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, комнатная температура, а также больше для выпечки блюда
чашка сухой панировки
6 яиц
чашка белого сахара
3 чайные ложки ванильного сахара
чашка сухого белого вина
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы (необязательно)
1 чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
1 чашки грунтовых фундук
чашка шоколадной чипсы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смажьте рифленную кастрюлю (например, бундт) с маслом и посыпать хлебными крошками. Поверните сковороду, поэтому хлебные крошки равномерно распределены. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте масло, используя электрический миксер на высокой скорости в течение нескольких минут до пены. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте сахар и ванильный сахар в партиях. Взбить тесто в течение нескольких минут, пока смесь не станет легкой и пенистой. Смешайте в белом вине.
Смешайте муку, корицу, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте смесь муки в яичную смесь быстро на низкой скорости. Сложите фундук и шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную противень и выровняйте задней частью ложки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
30 г | Жиры |
36г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 219 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя мама всегда делала эти быстрые и легкие кексы для импровизированных летних барбекю, и они являются любимым детством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Я люблю традиционный итальянский тирамису, но у меня есть маленький ребенок, поэтому я создал версию без яиц или алкоголя! Мой тирамису сочетает в себе свежую клубнику, сливочный сыр и взбитые сливки...
Удивительно сладкий, но легкий пирог Banoffee, быстро и легкий с приготовленной корочкой для пирога и банкой карамельного сиропа. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...
Оранжевое ароматное печенье. Попробуйте сэкономить их вместе с растопленным шоколадом. Порции: 42 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения чашка белого сахара чашка с коричневым сахаром 1...
Пряные квадраты, взбитые сливки и соус из ириски делают этот праздничный десерт, который понравятся вашим гостям! Кроме того, используя стевию в сыром виде, вы можете уменьшить калории и сахар. ...