Я люблю традиционный итальянский тирамису, но у меня есть маленький ребенок, поэтому я создал версию без яиц или алкоголя! Мой тирамису сочетает в себе свежую клубнику, сливочный сыр и взбитые сливки и может быть сделан заранее.
Ингредиенты
3 стакана свежей клубника, вкрапленная, разделенная
7 столовых ложек белого сахара, разделенная
2 лимона, сока, разделенный
2 столовые ложки воды или по мере необходимости (необязательно)
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан тяжелых взбитых сливок
(12 унций) Пакет печенья для божьей местности или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Зарезервируйте 3 или 4 клубники для гарнира. Нарежьте 1/2 оставшейся клубники и поместите в миску с 2 столовыми ложками сахара и соком 1 лимона. Перемешайте, чтобы объединить и отложить в сторону.
Перевести оставшуюся клубнику в блендер. Добавьте 2 1/2 столовые ложки сахара и оставшийся лимонный сок. Смешайте до гладкого.
Перенесите клубничное пюре в небольшую кастрюлю. Готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока не загустеет до консистенции, похожей на соус, от 5 до 10 минут. Вкус и добавьте больше сахара, если клубничный соус недостаточно сладкий. Добавьте немного воды, если соус слишком толстый. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
Сочетайте сливочный сыр и 2 1/2 столовых ложки сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Свиньте сливки в отдельной миске, пока не образуются мягкие вершины. Сложите в смесь сливочного сыра.
Расположите божьи фанатики плотно в одном слое в квадратном стеклянном блюде. Вылейте 1/2 клубничного соуса на божьифингеры. Распределите 1/2 смесь сливочного сыра сверху. Разбросайте 1/2 маринованной нарезанной клубники на смесь сливочного сыра. Повторите слои с оставшимися божьей, соусом и нарезанной клубникой. Равномерно распределите оставшуюся кремовую смесь сверху; Украсить с зарезервированной клубникой.
Накройте тирамису с помощью полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник, от 4 часов до ночи.
Примечания повара:
Вы можете использовать итальянскую маскарпоне вместо сливочного сыра, если вы предпочитаете.
Вы можете подготовить этот тирамису до 48 часов заранее. Украсьте свежей клубникой перед подачей. Остатки будут держать в холодильнике в течение 1 или 2 дней, в зависимости от того, когда вы это сделали!
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
26 г | Жиры |
27г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 49 мг | 244% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Печенье для любителей миндаля! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 1 яйцо Кубок миндальной пасты 1 чайная ложка миндального экстракта 2 чашки универсальной...
Печенье катится в измельченных кукурузных хлопьях и увенчается четвертью вишни мараскино. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 столовые ложки...
Отличное безглютеновое печенье, чтобы подавать в качестве закуски и с кофе или чаем. Кроме того, это легко сделать, и даже дети могут присоединиться к разыгрыванию! Сохраните любое сломанное печенье...
Этот фрукт, пластина и белый шоколадный пудинг наверняка впечатлит толпу в вашем следующем особом случае. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 15...
В этой технике используется один из моих новейших кухонных гаджетов: ананасовый кореш-хвост! В то время как вы, безусловно, можете удалить внутренности ананаса, используя нож и ложку, этот инструмент...