Десерты

Вишневый подмигивает

30 порций

Печенье катится в измельченных кукурузных хлопьях и увенчается четвертью вишни мараскино.

Порции:
30
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакана свидания, ямы и нарезанные

  • чашка мараскино вишни, нарезанная

  • 2 чашки измельченных кукурузных хлопьев

  • 10 мараскино вишня, расквартированная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.

  2. Смокайте укорочение с сахаром. Смешайте яйца, молоко и ваниль.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте смесь муки в кремовую смесь и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанные орехи пекан, нарезанные свидания и 1/3 стакана мараскино вишни.

  4. Форма чайная ложка размера кусочков теста в шарики. Скатайте каждый шарик в измельченные кукурузные хлопья. Поместите шарики на подготовленные выпечки и заполните каждое печенье с 1/4 мараскино вишней.

  5. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 10-12 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем хранить в герметичных контейнерах.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Twinkie Tiramisu

После большого извинения, потери волос и ненужного стресса с помощью Кери, из обмена рецептами, этот рецепт появился! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...

Мамы арахисового масла цветут печенье

Моя мама делает их каждый год на Рождество, и я должен признать, что они являются одним из моих любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Бабушка карамельная глазурь

Этот рецепт глазури был тем, что была моя бабушка, которую использовала на своем овсянном торте, специях и пироге с банановым орехом. Мне также нравится это на желтом или белом торте. Вы должны...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с фланком, когда он перевернут, опирается на богатый слой шоколадного торта и покрыт растопленной карамелью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...

Кухонный комбайн шоколадный взбитый крем

Эта глазурь из шоколадного взбитого крема добавит дополнительную специальную топпинг на любой десерт. Типичные глазури слишком сладкие для моего вкуса. Вместо этого я предпочитаю взбитую кремовую...