Печенье катится в измельченных кукурузных хлопьях и увенчается четвертью вишни мараскино.
Ингредиенты
чашка сокращения
1 стакан белого сахара
2 яйца
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана просеяли универсальную муку
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 стакана свидания, ямы и нарезанные
чашка мараскино вишни, нарезанная
2 чашки измельченных кукурузных хлопьев
10 мараскино вишня, расквартированная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.
Смокайте укорочение с сахаром. Смешайте яйца, молоко и ваниль.
Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте смесь муки в кремовую смесь и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанные орехи пекан, нарезанные свидания и 1/3 стакана мараскино вишни.
Форма чайная ложка размера кусочков теста в шарики. Скатайте каждый шарик в измельченные кукурузные хлопья. Поместите шарики на подготовленные выпечки и заполните каждое печенье с 1/4 мараскино вишней.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 10-12 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем хранить в герметичных контейнерах.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
После большого извинения, потери волос и ненужного стресса с помощью Кери, из обмена рецептами, этот рецепт появился! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...
Моя мама делает их каждый год на Рождество, и я должен признать, что они являются одним из моих любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Этот рецепт глазури был тем, что была моя бабушка, которую использовала на своем овсянном торте, специях и пироге с банановым орехом. Мне также нравится это на желтом или белом торте. Вы должны...
Этот шоколадный пирог с фланком, когда он перевернут, опирается на богатый слой шоколадного торта и покрыт растопленной карамелью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...
Эта глазурь из шоколадного взбитого крема добавит дополнительную специальную топпинг на любой десерт. Типичные глазури слишком сладкие для моего вкуса. Вместо этого я предпочитаю взбитую кремовую...