Десерты

Мамы арахисового масла цветут печенье

55 минут
48 порций

Моя мама делает их каждый год на Рождество, и я должен признать, что они являются одним из моих любимых!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка арахисового масла

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) Упаковка поцелуев с молочным шоколадом (например, поцелуями Херши), развернутый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте арахисовое масло и укорачивая в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Добавьте белый сахар и коричневый сахар и взбейте до пушистого. Добавьте яйцо, молоко и ванильный экстракт в сливочную смесь и взбейте до однородной массы.

  3. Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске; Постепенно взбить в кремовую смесь, пока тесто не будет смешано. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и расположите на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянено, от 8 до 10 минут. Немедленно прижмите шоколадный поцелуй в центр каждого печенья. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

С низкоуглебированной тыквенной чизкейкой батончики

Низкоуглеводные чизкейки с небольшим количеством ингредиентов. Они на вкус как внутренняя часть тыквенного пирога! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...

Дайанс Плам крошка

У вас есть переизбыток итальянских сливов? Этот простой, быстрый и вкусный десерт-или завтрак-позаботиться о том, чтобы ваши сливы ушли в кратчайшие сроки! Этот послеобеденный десерт отлично подается...

Грушевая и шоколадная пирог

Моя версия рецепта, найденная на бесплатной карте рецепта супермаркета! Это шоколадный, сочный и восхитительный. Торт лучше всего подается теплым с кремом Фрейче. Время приготовления: 50 минут...

Черника хрустящая я

Очень простой и вкусный десертный рецепт, который можно использовать с черникой, персиками, яблоками или большинством других фруктов этого типа. После того, как он готовится, у него есть красивая...

Зефир пирог

Этот торт с зефиром - очень легкая версия чизкейка, которую я узнал у друга в Японии. Это идеальный рецепт для людей, которые ищут что -то сладкое, чтобы превзойти еду. Время подготовки: 15 минут...