Десерты

Старомодный лимонный пудинг

60 минут
6 порций

Этот острый лимонный пудинг сделан с нуля только с основами - без причудливых ингредиентов. Если бабушка сделала лимонный пудинг, это было все. Пудинг сгущается больше, так как в холодильнике остынет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 стаканов воды

  • 4 яйца

  • чашка лимонного сока

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в верхней части двойного котла над кипящей водой; Хорошо перемешайте, чтобы предотвратить комки. Постепенно добавьте 5 стаканов воды. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не загустеет до консистенции соуса, от 5 до 7 минут. Снимите с огня.

  2. Взбить яйца в миске до легкой и пенистой. Постепенно залейте 1 стакан сахарной смесью, энергично взбивая, чтобы избежать сгущения яиц. Постепенно взбейте яичную смесь в оставшуюся сахарную смесь; Вернитесь в двойной котел. Готовьте, пугая постоянно, пока не загустеет до консистенции пудинга, от 6 до 8 минут. Взбейте лимонный сок и масло в пудинг постепенно. Охладите в холодильнике от 30 минут до 1 часа.

Совет рецепта

Добавьте цедру одного лимона, когда вы добавляете лимонный сок, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
11г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 496 мг 22%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 68 г
Белок 4г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грязный шоколадный сырный пирог

Особая вещь об этом сырном торте - это дыра в центре, которую вы наполняете растопленным шоколадом. Вот почему его называют «грязным шоколадным сыром». Наслаждайтесь этим, пока он горячий. Порции...

Малино -персиковый крошка

Это шоу -стоппер, идеально подходящий для лета. Подавать с ванильным мороженым, чтобы сделать его идеальным десертом. Используйте замороженные фрукты, если свежее время не в сезоне. Время...

Лимон и малиновая мелочь в банках масона

Используйте 2-часовые банки для масонов для этих симпатичных летних десертов. Выберите сухой или кремовый херес или замените лимончелло. Этот рецепт легко может быть удвоен. Время подготовки: 15...

Все cookies ii

Этот рецепт отлично подходит для любого большого собрания, вечеринок, церковных функций, праздников, так как он дает десятки (я не уверен, сколько, мы делаем большие печенья, и он составляет 2-3...

Лучшее большое, толстое, жевательное печенье с шоколадным чипсом

Эти жевательные шоколадные печенья являются вершиной совершенства! Если вы хотите большого, толстого, мягкого и жевательного печенья, как то, что вы видите в пекарнях и специализированных магазинах...