Десерты

Лучшее большое, толстое, жевательное печенье с шоколадным чипсом

30 минут
18 порций

Эти жевательные шоколадные печенья являются вершиной совершенства! Если вы хотите большого, толстого, мягкого и жевательного печенья, как то, что вы видите в пекарнях и специализированных магазинах, то это рецепт для вас!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
18
Выход:
1 1/2 дюжины

Ищете лучший и жевательный рецепт печенья с шоколадным чипсом? Ваш поиск заканчивается здесь!

Как сделать жевательное печенье с шоколадным чипсом

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что делает шоколадное печенье жевательным?

Ключ к совершенно мягкому и жевательному шоколадному печенью? Коричневый сахар. Он имеет более высокое содержание влаги, чем его белый аналог, поэтому он дает более мягкие печенья. Этот рецепт требует полной чашки коричневого сахара и чашки белого сахара.

Как сделать лучшее жевательное печенье с шоколадным чипсом

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой:

  1. Просейте сухие ингредиенты в одной миске и взбейте влажные ингредиенты в другой.
  2. Добавьте сухую смесь в мокрую смесь, затем добавьте шоколадную чипсы.
  3. Оставьте тесто за ложкой на подготовленный противень.
  4. Выпекать, пока края не станут золотыми.

Как хранить жевательное шоколадное печенье

Храните охлажденное шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Чтобы печенье было как можно дольше, поместите кусок белого хлеба в контейнер, чтобы поглотить сухой воздух и сохранить печенье влажным.

Можете ли вы заморозить жевательное шоколадное печенье?

Да! Вы можете заморозить запеченное печенье с шоколадным чипсом и тесто для печенья с шоколадным чипсом.

  • Чтобы заморозить запеченное печенье : позвольте полностью остыть печенье. Расставьте их на один слой на противне, накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
  • Чтобы заморозить тесто для печенья : бросьте шарики теста на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.

Узнайте больше : как заморозить печенье и тесто для печенья для легкой выпечки

Советы по сообществу и похвала

Они безумно хороши, когда они сделаны точно так же, как указано, говорит Амелиябедялия. Одна вещь, которую я люблю иногда делать, это коричневое масло. Это добавляет карамельное богатство, которое повышает их еще дальше.

Этот рецепт отличный, и все печенье почти исчезло после дня, восхищает Элисон. Я в конечном итоге удвоил рецепт и делаю большие печенья, а также добавляю немного миндального экстракта по вкусу.

Это наши любимые шоколадные печенья, согласно Davilla39. Они всегда получаются вкусными. Обычно я немного поставлю в холодильник немного, так как это лучшая практика для всех печенья!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте листы смазкой печенья или выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Просеять муку, пищевую соду и соль вместе; Отложить в сторону.

  3. Взбейте коричневый сахар, растопленное масло и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить яиц, яичный желток и ваниль до легкого и сливочного; Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено. Добавьте шоколадные чипсы.

  4. Скажите ложки теста на расстоянии 3 дюйма на подготовленные печь для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 15 до 17 минут. Кратко охлаждайте на листах печенья, прежде чем перенести их на стеллаж, чтобы полностью остыть.

От редактора

Это один из наших самых популярных рецептов шоколадного печенья всех времен - узнайте больше: я проверил 5 любимых рецептов печенья с шоколадным чипсом для чтения в поисках лучших.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Липкий пирог с пудингом ириски

Эта версия богата датами. Торт пудинга с карамельным соусом подается сверху. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Рава Ладду

Это популярный рецепт индийского десерта, который я получил от жены моего индийского коллеги. Это очень мило, поэтому, если вам не нравятся слишком сладкие десерты, вы можете соответствующим образом...

Банановое печенье

Орехи в этом рецепте бананового печенья могут быть измельченными или мелко нарезанными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья...

Традиционный галактобуреко

Великий греческий десерт. Lemony Mamolinke Custard в филло -корке с лимонным сиропом. Греческий традиционный способ сделать это. Я надеюсь, что вам понравится так же, как мы, греки! Порции: 12...

Черника Гранита

Эта черничная гранита - прохладное и освежающее угощение. Чем чаще вы перемешаете Граниту, тем слячком будет. Чем меньше вы перемешиваете, тем более это будет. Время подготовки: 15 минут...