Десерты

Кремовый пирог с графом серого

280 минут
8 порций

Тетя Китти готовила этот кремовый пирог Эрла Грей для своих знаменитых чая. Иногда она заканчивала его с апельсиновой цедрой на вершине взбитых сливок только для того, чтобы повлечь за собой лилию.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки молока

  • 8 кусочков графа Грей

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 4 яичных желтка, слегка избитые

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) запеченная оболочка пирога

  • 2 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко на среднем огне в средней кастрюле, пока пара не образуется от 2 до 3 минут. Снимите с огня и добавьте мешки с графом серым чаем; крутые 5 минут.

  2. Удалите чайные пакетики и взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль. Готовьте на среднем огне, пока смесь не станет густой и игристой, от 5 до 7 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 2 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  3. Поместите яичные желтки в миску. Вылейте 2 чашки горячего чая в желтки, постоянно взбивая. Вылейте яичную смесь в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Снимите с огня; Вылейте сквозь сито в чистую миску. Добавьте масла и экстракт ванили.

  4. Вылейте смесь в приготовленную корочку для пирога. Охладите в холодильнике в течение 2 часов.

  5. Взбейте тяжелые сливки в миске с использованием электрического миксера, пока не образуются жесткие пики, от 3 до 4 минут. Верхний охлажденный пирог с взбитыми сливками.

  6. Верните пирог в холодильник, чтобы охладить в течение 2 часов или до установки.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
38 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 290 мг 13%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 161 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полумесяц

Яблоки находятся в базе заварной заварной линии, завернутой в тесто Crescent Roll. Этот десерт завершен с щеткой растопленного масла и щедрым брызгом коричного сахара. В первый раз, когда я сделал...

Браконьерные груши с абрикосовым соусом

Эти браконьерные груши восхитительны, но еще лучше, прежде чем служить, чтобы сделать впечатляющий десерт для особого случая! Освещение рома на огне карамелизирует сахар и вытаскивает вкус груши. ...

Вкусный тыквенный пирог

В этом рецепте используется смесь заварного крема для кремовой консистенции. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 (3 унция) упаковка смеси с яичным заварным кремом...

Замороженный лимонад пирог с ягодами

Этот декадентский кремовый лимонный лимонад с ягодами является идеальным десертом для освежающего сладкого и терпкого летнего угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут...

Смесь печенья в банке IX

Смесь печенья тропа в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как придумать микс. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков...