Тетя Китти готовила этот кремовый пирог Эрла Грей для своих знаменитых чая. Иногда она заканчивала его с апельсиновой цедрой на вершине взбитых сливок только для того, чтобы повлечь за собой лилию.
Ингредиенты
3 чашки молока
8 кусочков графа Грей
1 стакан белого сахара
чашка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
4 яичных желтка, слегка избитые
3 столовые ложки масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 (9 дюймов) запеченная оболочка пирога
2 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко на среднем огне в средней кастрюле, пока пара не образуется от 2 до 3 минут. Снимите с огня и добавьте мешки с графом серым чаем; крутые 5 минут.
Удалите чайные пакетики и взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль. Готовьте на среднем огне, пока смесь не станет густой и игристой, от 5 до 7 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 2 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Поместите яичные желтки в миску. Вылейте 2 чашки горячего чая в желтки, постоянно взбивая. Вылейте яичную смесь в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Снимите с огня; Вылейте сквозь сито в чистую миску. Добавьте масла и экстракт ванили.
Вылейте смесь в приготовленную корочку для пирога. Охладите в холодильнике в течение 2 часов.
Взбейте тяжелые сливки в миске с использованием электрического миксера, пока не образуются жесткие пики, от 3 до 4 минут. Верхний охлажденный пирог с взбитыми сливками.
Верните пирог в холодильник, чтобы охладить в течение 2 часов или до установки.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
38 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 203 мг | 68% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Яблоки находятся в базе заварной заварной линии, завернутой в тесто Crescent Roll. Этот десерт завершен с щеткой растопленного масла и щедрым брызгом коричного сахара. В первый раз, когда я сделал...
Эти браконьерные груши восхитительны, но еще лучше, прежде чем служить, чтобы сделать впечатляющий десерт для особого случая! Освещение рома на огне карамелизирует сахар и вытаскивает вкус груши. ...
В этом рецепте используется смесь заварного крема для кремовой консистенции. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 (3 унция) упаковка смеси с яичным заварным кремом...
Этот декадентский кремовый лимонный лимонад с ягодами является идеальным десертом для освежающего сладкого и терпкого летнего угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут...
Смесь печенья тропа в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как придумать микс. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков...