Тетя Китти готовила этот кремовый пирог Эрла Грей для своих знаменитых чая. Иногда она заканчивала его с апельсиновой цедрой на вершине взбитых сливок только для того, чтобы повлечь за собой лилию.
![](/img/26995/1942414-40e2cf4d1bb340fbb1ab5c4529837d4e.jpg)
Ингредиенты
3 чашки молока
8 кусочков графа Грей
1 стакан белого сахара
чашка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
4 яичных желтка, слегка избитые
3 столовые ложки масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 (9 дюймов) запеченная оболочка пирога
2 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко на среднем огне в средней кастрюле, пока пара не образуется от 2 до 3 минут. Снимите с огня и добавьте мешки с графом серым чаем; крутые 5 минут.
Удалите чайные пакетики и взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль. Готовьте на среднем огне, пока смесь не станет густой и игристой, от 5 до 7 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 2 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Поместите яичные желтки в миску. Вылейте 2 чашки горячего чая в желтки, постоянно взбивая. Вылейте яичную смесь в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Снимите с огня; Вылейте сквозь сито в чистую миску. Добавьте масла и экстракт ванили.
Вылейте смесь в приготовленную корочку для пирога. Охладите в холодильнике в течение 2 часов.
Взбейте тяжелые сливки в миске с использованием электрического миксера, пока не образуются жесткие пики, от 3 до 4 минут. Верхний охлажденный пирог с взбитыми сливками.
Верните пирог в холодильник, чтобы охладить в течение 2 часов или до установки.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
38 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 203 мг | 68% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Карамельное латте -печенье Карамельное латте -печенье](/img/33620/5987163-f2afa0810da640a8bb349c7132435a09.jpg)
Печенье со вкусом кофе с карамельными кусочками и зефиром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла...
![Клубничный ореоколовый пирог с клубникой Клубничный ореоколовый пирог с клубникой](/img/8340/5550932-ebc34c44b2304bf7a1357cac3db957bd.jpg)
Легкий десерт, приготовленный из клубничных Oreos и сливок. Это взбивалось вместе в кратчайшие сроки! В идеале сделайте это накануне, чтобы печенье в этом пироге с ледяной коробкой имела время, чтобы...
![Сандрас хурт пудинг Сандрас хурт пудинг](/img/23144/2959146-cfb5964c2d97489880d40bfd7025cf54.jpg)
Богатый пудинг, который больше похож на торт. Подавайте его со свежими взбитыми сливками. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана целлюлозы хурмы 1 яйцо, избитое 1 чашки белого сахара 1...
![Шоколадная вишня Шоколадная вишня](/img/643/24698-chocolate-covered-cherries-VAT-hero-4x3-1-8ba18f73b613487fb4fdaf97f9328e3c.jpg)
Эти покрытые шоколадом вишня на вкус так же, как то, что вы получаете в коробке Brach! Их легко сделать и вкусно. Лучше всего позволить заполненным конфетам созревать в течение 1-2 недель. Время...
![Гавайский чизкейк Гавайский чизкейк](/img/45654/2510320-bc364a54c69b4dec9240dc3428528b9e.jpg)
Гавайский чизкейк. Рецепт, который я создал. Это деликатный! Это был мгновенный фаворит после того, как впервые пытался сделать это. Супер легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...