Этот декадентский кремовый лимонный лимонад с ягодами является идеальным десертом для освежающего сладкого и терпкого летнего угощения!
Ингредиенты
Корка:
2 чашки грэхэм взломки крошки
7 столовых ложек без соленого масла, расплавленного
чашка белого сахара
Наполнение:
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (6 унций) может заморозить концентрат лимонада, а не оттенок
Топпинг:
1 стакан нарезанного клубники
Кубок свежей ежевики
Кубок свежей малины
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите миску в холодильник, чтобы простудиться.
Смешайте крошки Graham Cracker, масло и 1/4 чашки сахара в миске. Прямо нажмите смесь над дном и вверх по бокам 9-дюймовой пирожной тарелки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 7 минут. Дайте полностью остыть.
Взбить сливки в холодной миске с помощью ручного миксера, пока не образуются жесткие вершины.
Размешайте подслащенное сгущенное молоко и замороженный лимонад концентрат вместе в отдельной миске. Аккуратно сложите смесь лимонада в взбитые сливки. Вылейте начинку в охлажденную корочку. Заморозить до установки, от 8 часов до ночи.
Держите пирог при комнатной температуре в течение 10 минут перед нарезом. Бросьте клубнику, ежевику и малину с лимонным соком и 2 столовые ложки сахара в миске. Вержите каждый ломтик со смешанными ягодами.
Пищевая ценность (на порцию)
642 | Калории |
39 г | Жиры |
70 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 642 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 215 мг | 9% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот легкий и вкусный Blackberry Cobbler начинается с замороженной ежевики, так что вы можете сделать это в любое время года! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Моя мама сделала рисовый пудинг, когда я был ребенком. Теперь я делаю это, и моим детям это нравится. Я обычно делаю рисовый пудинг из оставшегося риса после еды. Просто убедитесь, что ваш рис...
Это хорошо тепло, увенчанное маслом или просто просто. Вы можете использовать глазурь, но нам это нравится. Порции: 14 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 стакан масла чашка сокращения 3...
Это действительно крутой пирог для жарких летних месяцев. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (6 унций) может заморозить концентрат Limeade 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко 1 (8...
Этот рецепт вишневого пирога является победителем национального чемпионата по пирогу в 1999 году в категории «Фрукты и ягоды». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...