Десерты

Blackberry Cobbler с замороженной ежевикой

55 минут
6 порций

Этот легкий и вкусный Blackberry Cobbler начинается с замороженной ежевики, так что вы можете сделать это в любое время года!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 Blackberry Cobbler

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная ежевика

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка свежес сжатого лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

  • замороженный взбитый топпинг, оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 8-дюймовую или 9-дюймовую квадратную выпечку с помощью безжиплого варки.

  2. В большой миске аккуратно перемешайте замороженную ежевику вместе с 2 столовыми ложками сахара, лимонного сока и экстракта ванили. Распределите в дно приготовленного блюда для выпечки.

  3. Смешайте муку, оставшиеся 1 стакан сахара и яйцо вместе в миске, пока смесь не напоминает грубую еду. Посыпать смесью равномерно на ежевику. Скриплить растопленное масло равномерно на вершине.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянившегося и пузырящего, от 35 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Подавать теплым покрытием со взбитыми начинкой.

Примечания:

Вы можете сделать это со свежим ежевикой с одинаковыми инструкциями. Фруктовый слой будет немного менее сочным со свежими ягодами.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
11г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 81 мг 4%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 4г 16%
Белок 4г
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой клубничный шербет

Однажды ночью мы просто решили попытаться сделать Шербет. Это вышло очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 13 часов Общее время: 13 часов 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2...

Капучино трюфельный десерт

Вкусный шоколадный десерт с оттенком кофе. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чайные ложки мгновенные кофейные...

Кексы зеленого чая

Для всех любителей зеленого чая. Ваши обычные кексы, но с восхитительным поворотом;) Эти кексы довольно плотные и очень вкусные. Если вам нравится глазурь, сделайте свой собственный и добавьте в него...

Абсолютно грешное шоколадное шоколадное печенье

Этот рецепт был дан мне моей бабушкой 10 лет назад. Они всегда были огромным успехом в рабочих свинатах, и теперь моя семья любит их! Прекрасное мягкое печенье, которое невероятно шоколадное. Время...

Банановые батончики

Я получил этот рецепт формы моей свекровь. Бананы, измельченные ананасы и вишня мараскино выпекаются в торт. Легкая, маслянистая глазурь наносится, а торт разрезан на батончики для закуски. Время...