Десерты

Банановые батончики

90 минут
12 порций

Я получил этот рецепт формы моей свекровь. Бананы, измельченные ананасы и вишня мараскино выпекаются в торт. Легкая, маслянистая глазурь наносится, а торт разрезан на батончики для закуски.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас с соком

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 2 очень спелые бананы, пюре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубка мараскино вишни, вдвое сократилась

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки сахар

  • 4 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль и корицу. Сделайте колодец в центре и залейте в раздавленный ананас, яйца, масло, бананы и 1 чайную ложку ванили. Добавьте в вишню. Хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Морозный торт, пока все еще теплый.

  4. Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте растопленное масло, 1 чайную ложку ванили и сахар кондиционеров. Взбить молоко, по одной столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
14г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 53 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный пирог с ревенем с пахтой

Один из моих любимых рецептов ревеня. Это вкусно на завтрак, а также на десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Оранжевый миндальный бискотти

Этот рецепт апельсинового миндаля бискотти очень низкий, но вкусно. Вы можете заменить миндаль на 3/4 чашки клюквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Замороженный клубничный торт

Моя мама сделала это много, когда я был моложе. Это было любимым, когда у нас была компания. Если вам нравится клубничный песочный печенье, вам это понравится! Подавать с взбитыми сливками или...

Ванильное мороженое III

Без приезжая, нет яичной версии популярного фаворита-приготовленной с подслащенным конденсированным и испаренным молоком, ванильным экстрактом, сахаром, молоком и щепоткой соли. Время подготовки: 45...

Свежий вишневый торт

Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...