Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара, разделенная
чашка масла, смягченное
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки вдвое и вишни с ямками
1 чашки вишневого сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте глубокое 9x13-дюймовое выпечка.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.
Взбить 1 стакан сахара и масло в отдельной миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, от 4 до 5 минут. Добавьте молоко и ваниль. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет хорошо смешано и густо, от 2 до 3 минут.
Распределите тесто в приготовленную блюдо для выпечки. Расставьте вишню над тестом, затем сбрызните вишневый сок. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сахара на поверхность.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.
Советы
Самая трудоемкая часть подготовительной работы-это вишня. Это легко сделать, нарезав вишню вдоль его экватора острым ножом и скручивая две половинки. Положите край лезвия ножа между ямой и фруктами и вытащите яму.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
9г | Жиры |
54г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Несаврятый гавайский пирог моти. Ды! Мы любим этот местный гавайский вкус! Изготовлен на заказ моим удивительным отцом для моего молоко аллергию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Влажный и легкий торт, который лучше на следующий день, если он длится так долго. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 16...
Это знаменитый итальянский шоколадный торт, первоначально от Капри, но популярный по всей южной Италии, где у каждой семьи есть свой рецепт. Это богатый, плотный шоколадный торт, который сделан либо...
Это рецепт, который дал мне менеджер кафетерия. Посыпать сахаром кондитерских изделий для презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Влажное, мягкое и богатое печенье, которое всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...