Десерты

Свежий вишневый торт

65 минут
12 порций

Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки вдвое и вишни с ямками

  • 1 чашки вишневого сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте глубокое 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.

  3. Взбить 1 стакан сахара и масло в отдельной миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, от 4 до 5 минут. Добавьте молоко и ваниль. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет хорошо смешано и густо, от 2 до 3 минут.

  4. Распределите тесто в приготовленную блюдо для выпечки. Расставьте вишню над тестом, затем сбрызните вишневый сок. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сахара на поверхность.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.

Советы

Самая трудоемкая часть подготовительной работы-это вишня. Это легко сделать, нарезав вишню вдоль его экватора острым ножом и скручивая две половинки. Положите край лезвия ножа между ямой и фруктами и вытащите яму.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 245 мг 11%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Победители безмолковочный гавайский кокосовый пирог моти

Несаврятый гавайский пирог моти. Ды! Мы любим этот местный гавайский вкус! Изготовлен на заказ моим удивительным отцом для моего молоко аллергию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Винный торт Pooters

Влажный и легкий торт, который лучше на следующий день, если он длится так долго. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 16...

Torta Caprese Con le noci (итальянский шоколадный торт)

Это знаменитый итальянский шоколадный торт, первоначально от Капри, но популярный по всей южной Италии, где у каждой семьи есть свой рецепт. Это богатый, плотный шоколадный торт, который сделан либо...

Запеченный морковный пудинг

Это рецепт, который дал мне менеджер кафетерия. Посыпать сахаром кондитерских изделий для презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Шоколадное печенье с овсяной камерой

Влажное, мягкое и богатое печенье, которое всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...