Сладкий, фруктовый десерт. При желании украсить апельсиновую кожуру и грецкие орехи.
Ингредиенты
4 груши, очищенные
10 жидких унций красное вино, или больше по вкусу
чашка темно -коричневого сахара, упакованный
1 ванильная фасоль, разделение и семена соскребают и зарезервированы
1 апельсиновый, очищенный и сок (кожура зарезервирована)
7 унций ореховые орехи, разделенные
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка сметана
1 апельсиновый, уценевший и сок
2 чайные ложки темно -коричневого сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расположите груши в печь-защищенной сковороде с плотной крышкой; Добавьте красное вино, 1/2 стакана коричневого сахара, ванильных бобов и семян, а также кожуру и сок 1 апельсин. Доведите грушевую смесь до кипения; Посыпать половиной грецких орехов.
Выпекать грушевую смесь в предварительно разогретой духовке, пока груши не станут нежными, от 20 до 30 минут, намазывать груши с красным винным сиропом каждые 10 минут. Выньте из духовки и остыть; Снимите ванильную фасоль и апельсиновую кожуру из красного винного сиропа.
Расставьте оставшиеся грецкие орехи на противне и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не поджарил и не будет ароматным, 5 минут.
Поместите поджаренные грецкие орехи в кухонный комбайн и налейте в сироп красного вина; пульс до пастых, подобной консистенции. Перенести в миску. Взбейте сливки, сметану, цедру и сок 1 апельсина и 2 чайных ложек коричневого сахара в пасту из краево-красного вина до однородного состояния.
Подавать соус из грецкого ореха над запеченной груш.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
25 г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 20 мг | 1% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Если вы никогда раньше не делали домашние трюфели, это намного проще, чем вы думаете, и создаете впечатляющий съедобный подарок. Я закончил тем, что сделал версию пряничных специй, которая является...
Быстрый, прохладный, освежающий сорбет, приготовленный из персиков на ферме. Быстро, легко и довольно вкусно! Моя семья и гости были поражены этим !! Это можно собрать всего за несколько минут. ...
Восхитительное, жевательное печенье из изюма овсянного изюма с неожиданным маленьким ударом! Каждый захочет узнать секретный ингредиент. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Богатое шоколадное печенье, которое легко сделать и неотразимо для любителей шоколада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
В этом рецепте ванильного мороженого не участвует приготовление пищи. Наслаждайтесь домашним мороженым, приготовленным в вашем производителе мороженого с просто кремом, сахаром и ванилью. Время...