Десерты

Запеченные груши с вином и ореховым кремом

60 минут
8 порций

Сладкий, фруктовый десерт. При желании украсить апельсиновую кожуру и грецкие орехи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 половинок груши

Ингредиенты

  • 4 груши, очищенные

  • 10 жидких унций красное вино, или больше по вкусу

  • чашка темно -коричневого сахара, упакованный

  • 1 ванильная фасоль, разделение и семена соскребают и зарезервированы

  • 1 апельсиновый, очищенный и сок (кожура зарезервирована)

  • 7 унций ореховые орехи, разделенные

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка сметана

  • 1 апельсиновый, уценевший и сок

  • 2 чайные ложки темно -коричневого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расположите груши в печь-защищенной сковороде с плотной крышкой; Добавьте красное вино, 1/2 стакана коричневого сахара, ванильных бобов и семян, а также кожуру и сок 1 апельсин. Доведите грушевую смесь до кипения; Посыпать половиной грецких орехов.

  3. Выпекать грушевую смесь в предварительно разогретой духовке, пока груши не станут нежными, от 20 до 30 минут, намазывать груши с красным винным сиропом каждые 10 минут. Выньте из духовки и остыть; Снимите ванильную фасоль и апельсиновую кожуру из красного винного сиропа.

  4. Расставьте оставшиеся грецкие орехи на противне и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не поджарил и не будет ароматным, 5 минут.

  5. Поместите поджаренные грецкие орехи в кухонный комбайн и налейте в сироп красного вина; пульс до пастых, подобной консистенции. Перенести в миску. Взбейте сливки, сметану, цедру и сок 1 апельсина и 2 чайных ложек коричневого сахара в пасту из краево-красного вина до однородного состояния.

  6. Подавать соус из грецкого ореха над запеченной груш.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
25 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 20 мг 1%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать шоколадные трюфели

Если вы никогда раньше не делали домашние трюфели, это намного проще, чем вы думаете, и создаете впечатляющий съедобный подарок. Я закончил тем, что сделал версию пряничных специй, которая является...

Несоответствующий персиковый сорбет

Быстрый, прохладный, освежающий сорбет, приготовленный из персиков на ферме. Быстро, легко и довольно вкусно! Моя семья и гости были поражены этим !! Это можно собрать всего за несколько минут. ...

Китайское пятипроцессовое овсяное печенье изюма

Восхитительное, жевательное печенье из изюма овсянного изюма с неожиданным маленьким ударом! Каждый захочет узнать секретный ингредиент. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Любители шоколада мечтают печенье

Богатое шоколадное печенье, которое легко сделать и неотразимо для любителей шоколада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Ванильное мороженное

В этом рецепте ванильного мороженого не участвует приготовление пищи. Наслаждайтесь домашним мороженым, приготовленным в вашем производителе мороженого с просто кремом, сахаром и ванилью. Время...