Десерты

Китайское пятипроцессовое овсяное печенье изюма

30 минут
48 порций

Восхитительное, жевательное печенье из изюма овсянного изюма с неожиданным маленьким ударом! Каждый захочет узнать секретный ингредиент.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан темно -коричневого сахара, упакованный

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка хлопок кокоса

  • 1 чайная ложка китайского порошка пяти спектейров

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Замочите изюм в миске с теплой водой до пух, около 30 минут. Слейте и протекает изюм с полотенцем.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Взбейте масло и оба сахара с помощью электрического миксера в большой миске до однородного состояния. Взбить первое яйцо в масло до полного смешания; Взбить ванильный экстракт со вторым яйцом.

  4. Смешайте овес, муку, грецкие орехи, кокосовый орех, порошок с пятью специями, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. Размешайте яичную смесь в овсяную смесь, пока не смешана. Сложите изюм и перемешайте до тех пор, пока он не будет включен.

  5. Сбросьте закругленные ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.

Примечание повара:

Китайская пять специй, как правило, представляет собой смесь аниса, гвоздики, имбиря, семян фенхеля и корицы. Вы можете найти рецепты, чтобы сделать свои собственные, или купить их, упакованные в азиатскую секцию вашего супермаркета.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 69 мг 3%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные релюсные бары

Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Легкое домашнее ванильное мороженое

Используйте этот рецепт мороженого с подслащенным сгущенным молоком, чтобы сделать ванильное мороженое, или добавьте свои любимые ароматы. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 20 минут...

С низкоуглебированной тыквенной чизкейкой батончики

Низкоуглеводные чизкейки с небольшим количеством ингредиентов. Они на вкус как внутренняя часть тыквенного пирога! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...

Кокосовое печенье

Эти низкоуглеводные и безглютеновые печенья с кокосовым маслом можно запекать или оставить непереной. Если выпечка, этот рецепт создает четкое печенье. Отрегулируйте температуру и время по своему...

Потрясающий кофейный торт с йогуртом с коричневым сахарно-киннамонным топпингом

Этот кофейный торт с йогуртом стал фаворитом семьи на завтрак. Просто правильное количество сладости с твердым, влажным, ароматным тортом. Я попробовал этот рецепт, используя различные ароматы...