Десерты

Потрясающий кофейный торт с йогуртом с коричневым сахарно-киннамонным топпингом

70 минут
12 порций

Этот кофейный торт с йогуртом стал фаворитом семьи на завтрак. Просто правильное количество сладости с твердым, влажным, ароматным тортом. Я попробовал этот рецепт, используя различные ароматы йогурта - хотя многие, кажется, не влияют на вкус, лимон - мой любимый.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

Коричневый сахар-киннамон-вершина:

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка универсальной муки

  • Смягченное масло

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • Торт:

  • пищевой спрей

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка йогурта

  • Смягченное масло

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, грецкие орехи, орехи ореха, муку, масло и корицу для начинки в миске до рассылки; Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.

  3. Смешайте сахар, йогурт, масло, яйца, молоко, разрыхлитель и соль для торта в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Медленно перемешайте в муке, пока не смешано; тесто будет толстым. Вылейте 1/2 жидкого теста в дно подготовленной сковороды. Щедро распределите 1/2 коричневого сахарного каннамона над вершиной. Вершина с оставшимся жидкостью, а затем оставшимся начинкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на охлаждающую стойку, затем поместите коричневую сторону сахара-киннамона на тарелку, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
23г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 499 мг 22%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 45 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 175 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Все любят это шоколадный мусс

С тех пор, как этот рецепт был создан, его запросили в семейные праздники. Я делаю это в больших партиях, чтобы люди могли забрать немного дома. Он легкий и кремовый в текстуре, но богатый вкусом! ...

Клубничный кремовый пирог, чтобы умереть за

Я выпекал этот клубничный сливочный пирог, так как мои дочери были очень маленькими. Сейчас им 40 и 42. Так что, как вы можете видеть, я делал этот пирог в течение долгого времени. Это всегда тот...

Рувено -заводы

Это азиатский поворот на пироге на ревеню. Сладкий и острый ревень обернут в обертку Wonton и обжаривается, чтобы сделать сладкое угощение с приятным хрустом! Время подготовки: 30 минут Время...

Невероятно вкусный итальянский кремовый торт

Этот итальянский кремовый торт - рецепт моей тети. Это и знаменито, и печально известно в нашей семье. Это абсолютно неотразимо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Ореховые батончики i

Легкий пекан с акцентом на бурбон. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка сокращения чайная ложка соли чашка белого сахара чайная ложка соли 2 столовые ложки...