Десерты

Клубничный кремовый пирог, чтобы умереть за

80 минут
8 порций

Я выпекал этот клубничный сливочный пирог, так как мои дочери были очень маленькими. Сейчас им 40 и 42. Так что, как вы можете видеть, я делал этот пирог в течение долгого времени. Это всегда тот, который они просят, когда у нас есть барбекю летом. Я даже делаю это для них зимой, когда смогу найти свежую клубнику. Я думаю, вам это тоже понравится. Моя внучка сказала, что я должен назвать это «умереть за клубничный кремовый пирог».

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 кварта клубника, нарезанная

  • 1 (13,5 унции) упаковка клубничная глазурь

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • сахар

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 (9 дюймов) запеченная корка пирога

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте клубнику с глазурью в миску и поместите в холодильник, чтобы охладить. Вмешивайте сливочный сыр, сахар, корицу и ванильный экстракт ванили вместе в миске.

  2. Взбить крем в отдельной миске с электрическим миксером, пока он не начнет загустеть; Добавьте смесь сливочного сыра и продолжайте бить до густой. Вылейте кремовую смесь в запеченную корку для пирога; Вверху с клубничной смесью. Охладите как минимум за 1 час до подачи.

Советы

Я нарезаю большие ягоды и оставляю более мелкие. Вы можете найти клубничную глазурь в отделе продуктов.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
21 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 203 мг 9%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груша Тарте Татин

Этот грушевый татан основан на классическом французском десерте, который по сути представляет собой перевернутый яблочный пирог. В этой версии груши карамелизируются в сковороде, защищенной от...

STEFS Slow Plick Creme Bruleree

Creme Bruleree, приготовленный в медленной плите, - это простой способ приготовления этого сливочного десерта, и вам нужно только 5 простых ингредиентов. Они могут быть запечены и охлаждены на 2 дня...

Красное вино печенье

Отличный рецепт, который я придумал в своей голове после того, как сделал красный винный бархатный торт для моего отца в День отца. Сбрызните охлажденное печенье с помощью ганаша из белого шоколада. ...

Клубничный суп я

В этом рецепте используется простой йогурт, а не тяжелые сливки, поэтому он ниже жира и калорий, но он все еще так же хорош. Это очень простой и освежающий суп. Время подготовки: 5 минут...

Шоколадный пирог с заварным кремом

Хрустящая, домашняя корочка, наполненная декадентской, богатой шоколадной начинкой и увенчанную подвиженными, подслащенными взбитыми сливками! Что не любить?! Украсить с несладким какао -порошком или...