Я выпекал этот клубничный сливочный пирог, так как мои дочери были очень маленькими. Сейчас им 40 и 42. Так что, как вы можете видеть, я делал этот пирог в течение долгого времени. Это всегда тот, который они просят, когда у нас есть барбекю летом. Я даже делаю это для них зимой, когда смогу найти свежую клубнику. Я думаю, вам это тоже понравится. Моя внучка сказала, что я должен назвать это «умереть за клубничный кремовый пирог».
Ингредиенты
1 кварта клубника, нарезанная
1 (13,5 унции) упаковка клубничная глазурь
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
сахар
чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 (9 дюймов) запеченная корка пирога
Пошаговый рецепт
Размешайте клубнику с глазурью в миску и поместите в холодильник, чтобы охладить. Вмешивайте сливочный сыр, сахар, корицу и ванильный экстракт ванили вместе в миске.
Взбить крем в отдельной миске с электрическим миксером, пока он не начнет загустеть; Добавьте смесь сливочного сыра и продолжайте бить до густой. Вылейте кремовую смесь в запеченную корку для пирога; Вверху с клубничной смесью. Охладите как минимум за 1 час до подачи.
Советы
Я нарезаю большие ягоды и оставляю более мелкие. Вы можете найти клубничную глазурь в отделе продуктов.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
21 г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 45 мг | 227% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот грушевый татан основан на классическом французском десерте, который по сути представляет собой перевернутый яблочный пирог. В этой версии груши карамелизируются в сковороде, защищенной от...
Creme Bruleree, приготовленный в медленной плите, - это простой способ приготовления этого сливочного десерта, и вам нужно только 5 простых ингредиентов. Они могут быть запечены и охлаждены на 2 дня...
Отличный рецепт, который я придумал в своей голове после того, как сделал красный винный бархатный торт для моего отца в День отца. Сбрызните охлажденное печенье с помощью ганаша из белого шоколада. ...
В этом рецепте используется простой йогурт, а не тяжелые сливки, поэтому он ниже жира и калорий, но он все еще так же хорош. Это очень простой и освежающий суп. Время подготовки: 5 минут...
Хрустящая, домашняя корочка, наполненная декадентской, богатой шоколадной начинкой и увенчанную подвиженными, подслащенными взбитыми сливками! Что не любить?! Украсить с несладким какао -порошком или...