Десерты

STEFS Slow Plick Creme Bruleree

365 минут
4 порции

Creme Bruleree, приготовленный в медленной плите, - это простой способ приготовления этого сливочного десерта, и вам нужно только 5 простых ингредиентов. Они могут быть запечены и охлаждены на 2 дня вперед. Покройте Ramekins через 3 часа, чтобы предотвратить конденсацию на поверхности заварных кремов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
3 часа 45 минут
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 яичные желтки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чайные ложки белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте желтки с 1/4 стакана сахара и солью в миске до однородного состояния; Аккуратно взбейте кремом и ванильным экстрактом. Процедить смеси заварного крема в жидкую измерительную чашку.

  2. Линия дно 6-квартовой овальной медленной плиты со сложенным кухонным полотенцем, чтобы создать ровную поверхность, чтобы Ramekins не скользил вокруг. Установите четыре рамекинса на 4 унции на полотенце. Заполните медленную плиту достаточным количеством воды, чтобы на полпути по бокам Ramekins.

  3. Залейте заварной крем равномерно в Рамекинс. Действие бумажных полотенец поверх медленной плиты, чтобы поглотить любую конденсацию во время выпечки; Накрыть крышкой, чтобы защитить.

  4. Готовьте на низком уровне, пока заварной крем не будет установлен, но слегка покачивается, около 2 часов.

  5. Переложите Ramekins на стойку, чтобы полностью остыть, около 45 минут. Охладите заварные средства, открытые, до холода, не менее 3 часов.

  6. Посыпать 1 чайную ложку сахара на каждого рамекина и осторожно встряхните, чтобы равномерно распределить. Нагрейте сахар, используя кулинарную факел до расплавленного и не подрумянившегося, около 1 минуты.

Примечания повара:

Если у вас есть паста из ванильных бобов, замените ее для большего ванильного вкуса.

Водяная ванна помогает удержать заварные средства от высыхания, а полотенце внизу помогает им готовить мягко и равномерно.

Если у вас нет кулинарной факела, поместите Ramekins на противень и жарьте, пока сахарный слой не подрумянится, около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
41г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 341 мг 114%
Натрий 191 мг 8%
Общий углевод 20 г 7%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское замороженное шоколадное печенье

Я делаю эти матовые шоколадные печенья каждый год на Рождество. Они любимые семьи и друзей. Этот рецепт составляет приблизительно 120 печенья. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут...

Бенне пластины

Я живу на юге, где люди называют эти кунжутные печенья семенами кунжутами. Семена поджаривания Benne (кунжут) развивают свой вкус и придают этим печенью слегка хрустящую текстуру. Храните охлажденное...

Легкий ананас в перевернутом торте

Вот быстрый и простой рецепт обработки пирога с ананасом, используя любую марку печь для печенья для вкусного старого фаворита. Вершина с взбитой топпингом, и у вас есть прекрасный десерт для семьи...

Отличный тыквенный десерт

Этот легкий рецепт тыквенного десерта изготовлен из консервированной тыквы, желтого пирога и грецких орехов. Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время...

Bear Banana Berry Bake

Сочетание фруктов в этом блюде действительно дополняет друг друга. Это может быть сделано за день до подачи. То есть, если вы можете оставить в холодильнике без кого -нибудь, кто перекраивается! Это...