Creme Bruleree, приготовленный в медленной плите, - это простой способ приготовления этого сливочного десерта, и вам нужно только 5 простых ингредиентов. Они могут быть запечены и охлаждены на 2 дня вперед. Покройте Ramekins через 3 часа, чтобы предотвратить конденсацию на поверхности заварных кремов.
Ингредиенты
4 яичные желтки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 чашки тяжелых взбитых сливок
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 чайные ложки белый сахар
Пошаговый рецепт
Взбейте желтки с 1/4 стакана сахара и солью в миске до однородного состояния; Аккуратно взбейте кремом и ванильным экстрактом. Процедить смеси заварного крема в жидкую измерительную чашку.
Линия дно 6-квартовой овальной медленной плиты со сложенным кухонным полотенцем, чтобы создать ровную поверхность, чтобы Ramekins не скользил вокруг. Установите четыре рамекинса на 4 унции на полотенце. Заполните медленную плиту достаточным количеством воды, чтобы на полпути по бокам Ramekins.
Залейте заварной крем равномерно в Рамекинс. Действие бумажных полотенец поверх медленной плиты, чтобы поглотить любую конденсацию во время выпечки; Накрыть крышкой, чтобы защитить.
Готовьте на низком уровне, пока заварной крем не будет установлен, но слегка покачивается, около 2 часов.
Переложите Ramekins на стойку, чтобы полностью остыть, около 45 минут. Охладите заварные средства, открытые, до холода, не менее 3 часов.
-
Посыпать 1 чайную ложку сахара на каждого рамекина и осторожно встряхните, чтобы равномерно распределить. Нагрейте сахар, используя кулинарную факел до расплавленного и не подрумянившегося, около 1 минуты.
Примечания повара:
Если у вас есть паста из ванильных бобов, замените ее для большего ванильного вкуса.
Водяная ванна помогает удержать заварные средства от высыхания, а полотенце внизу помогает им готовить мягко и равномерно.
Если у вас нет кулинарной факела, поместите Ramekins на противень и жарьте, пока сахарный слой не подрумянится, около 1 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
41г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 24г | 122% |
Холестерин 341 мг | 114% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот простой, но вкусный клубничный крошка - все о том, что они снимают имбирь и грецкие орехи в дополнение к овес. Подавать с шаром ванильного мороженого, чтобы взять этот летний десерт сверху. ...
Я искал высоко и низко для рецепта торта из лайма, но я не смог найти ничего, что мне понравилось. Итак ... я создал свой собственный. Это пирог, влажный, легкий и удивительно вкусный торт из лайма. ...
Мини -кровавые апельсиновые пироги делают забавные индивидуальные десерты на ужин. Используйте любой оставшийся кроваво -оранжевый творог, чтобы приправить простые греческие йогурты. Время...
Это очень простой рецепт и большой удар на рождественских вечеринках. Walmart несет белую миндальную кору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Замечательный торт, придаемый мне индейцем ирокезов после выпечки на ярмарке Фрайбург здесь, в штате Мэн. Он тяжелый вес, но легкий по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...