Creme Bruleree, приготовленный в медленной плите, - это простой способ приготовления этого сливочного десерта, и вам нужно только 5 простых ингредиентов. Они могут быть запечены и охлаждены на 2 дня вперед. Покройте Ramekins через 3 часа, чтобы предотвратить конденсацию на поверхности заварных кремов.
Ингредиенты
4 яичные желтки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 чашки тяжелых взбитых сливок
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 чайные ложки белый сахар
Пошаговый рецепт
Взбейте желтки с 1/4 стакана сахара и солью в миске до однородного состояния; Аккуратно взбейте кремом и ванильным экстрактом. Процедить смеси заварного крема в жидкую измерительную чашку.
Линия дно 6-квартовой овальной медленной плиты со сложенным кухонным полотенцем, чтобы создать ровную поверхность, чтобы Ramekins не скользил вокруг. Установите четыре рамекинса на 4 унции на полотенце. Заполните медленную плиту достаточным количеством воды, чтобы на полпути по бокам Ramekins.
Залейте заварной крем равномерно в Рамекинс. Действие бумажных полотенец поверх медленной плиты, чтобы поглотить любую конденсацию во время выпечки; Накрыть крышкой, чтобы защитить.
Готовьте на низком уровне, пока заварной крем не будет установлен, но слегка покачивается, около 2 часов.
Переложите Ramekins на стойку, чтобы полностью остыть, около 45 минут. Охладите заварные средства, открытые, до холода, не менее 3 часов.
-
Посыпать 1 чайную ложку сахара на каждого рамекина и осторожно встряхните, чтобы равномерно распределить. Нагрейте сахар, используя кулинарную факел до расплавленного и не подрумянившегося, около 1 минуты.
Примечания повара:
Если у вас есть паста из ванильных бобов, замените ее для большего ванильного вкуса.
Водяная ванна помогает удержать заварные средства от высыхания, а полотенце внизу помогает им готовить мягко и равномерно.
Если у вас нет кулинарной факела, поместите Ramekins на противень и жарьте, пока сахарный слой не подрумянится, около 1 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
41г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 24г | 122% |
Холестерин 341 мг | 114% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Итальянское замороженное шоколадное печенье Итальянское замороженное шоколадное печенье](/img/4188/9034883-19f2efff25624707af3631411a49b69e.jpg)
Я делаю эти матовые шоколадные печенья каждый год на Рождество. Они любимые семьи и друзей. Этот рецепт составляет приблизительно 120 печенья. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут...
![Бенне пластины Бенне пластины](/img/15776/4521848-2525af9daffd43629573dd63b0e812ce.jpg)
Я живу на юге, где люди называют эти кунжутные печенья семенами кунжутами. Семена поджаривания Benne (кунжут) развивают свой вкус и придают этим печенью слегка хрустящую текстуру. Храните охлажденное...
![Легкий ананас в перевернутом торте Легкий ананас в перевернутом торте](/img/9180/3706416-easy-pineapple-upside-down-cake-Riena-4x3-1-e3ce22541bcb486bb4dcaf10717ce704.jpg)
Вот быстрый и простой рецепт обработки пирога с ананасом, используя любую марку печь для печенья для вкусного старого фаворита. Вершина с взбитой топпингом, и у вас есть прекрасный десерт для семьи...
![Отличный тыквенный десерт Отличный тыквенный десерт](/img/12074/8404-great-pumpkin-dessert-DDMFS-4x3-1-30fed66f2fd34d368d0c1ae09dce7250.jpg)
Этот легкий рецепт тыквенного десерта изготовлен из консервированной тыквы, желтого пирога и грецких орехов. Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время...
![Bear Banana Berry Bake Bear Banana Berry Bake](/img/20535/857791-1b273d03f242463d97d2078bd691bfb3.jpg)
Сочетание фруктов в этом блюде действительно дополняет друг друга. Это может быть сделано за день до подачи. То есть, если вы можете оставить в холодильнике без кого -нибудь, кто перекраивается! Это...