Мини -кровавые апельсиновые пироги делают забавные индивидуальные десерты на ужин. Используйте любой оставшийся кроваво -оранжевый творог, чтобы приправить простые греческие йогурты.
Ингредиенты
1 фунт крови апельсин (необязательно)
чашка лимонного сока, или по мере необходимости (необязательно)
3 яйца, взбитые
1 стакан белого сахара
1 приборная соль
чашка масла, кубика
1 замороженное слоеное тесто, оттаившись в холодильнике
чашка апельсинового мармелада, согретый
1 кровавый оранжевый, тонко нарезанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Изюминки 2 крови апельсины и отложите в сторону. Сок достаточно крови апельсин, чтобы сделать 3/4 стакана сока. Процедить сок и выбросить мякоть и семена. Если не хватает сока, чтобы сделать 3/4 чашки после напряжения, добавьте лимонный сок.
Взбейте яйца, сахар, соль и кровавый апельсиновый сок в кастрюле. Медленно теплая смесь на слабом огне. Добавьте масло и кровь -апельсин. Нагревайте, пока творог не загустеет, постоянно помешивая, в течение 15-20 минут.
Вылейте творог в миску и дайте остыть в течение 15 минут. Поместите полиэтиленовую пленку прямо на верхнюю часть творога и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) или температуру, рекомендованную на пакете Puble Passter. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разверните слоеное тесто после направления упаковки в прямоугольную форму на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрежьте на меньшие прямоугольники, около 3х5 дюймов каждый. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать тесто в соответствии с инструкциями по упаковке, пока не зародится и не подрумянится, около 15 минут. Снимите из духовки и смахивайте согретым мармеладом. Дайте остыть в течение 15 минут.
Направьте каждый прямоугольник для каждых слойки с ложкой кровавого апельсинового мармлада. При желании верните с помощью кровавых апельсиновых ломтиков.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
33г | Жиры |
74г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 60 мг | 302% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Замечательный и креативный способ использовать все избыточные цуккини! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12...
Например, для тех из нас, у кого есть более одной пищевой аллергии, яйца и глютен, это отличная альтернатива. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 мин...
Creme Brulee с изюминкой на День Благодарения. Используйте Sous Vide для идеальных результатов каждый раз. Нажмите на вершины, чтобы взломать закаленный сахар. Время подготовки: 20 минут Время...
Это уникальный взгляд на традиционный южноафриканский пудинг Мальва. Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками, или холодно с горячим домашним заварным кремом. Время подготовки: 10 минут...
Сделанный из дикой черники, этот соус добавляет зинг с лимонным соком, апельсиновым соком и цедрой лимона. Подавать над вафлями или блинами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...