Десерты

Мини -крово -апельсиновые пироги

80 минут
6 порций

Мини -кровавые апельсиновые пироги делают забавные индивидуальные десерты на ужин. Используйте любой оставшийся кроваво -оранжевый творог, чтобы приправить простые греческие йогурты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 мини -пирог

Ингредиенты

  • 1 фунт крови апельсин (необязательно)

  • чашка лимонного сока, или по мере необходимости (необязательно)

  • 3 яйца, взбитые

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 приборная соль

  • чашка масла, кубика

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаившись в холодильнике

  • чашка апельсинового мармелада, согретый

  • 1 кровавый оранжевый, тонко нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Изюминки 2 крови апельсины и отложите в сторону. Сок достаточно крови апельсин, чтобы сделать 3/4 стакана сока. Процедить сок и выбросить мякоть и семена. Если не хватает сока, чтобы сделать 3/4 чашки после напряжения, добавьте лимонный сок.

  2. Взбейте яйца, сахар, соль и кровавый апельсиновый сок в кастрюле. Медленно теплая смесь на слабом огне. Добавьте масло и кровь -апельсин. Нагревайте, пока творог не загустеет, постоянно помешивая, в течение 15-20 минут.

  3. Вылейте творог в миску и дайте остыть в течение 15 минут. Поместите полиэтиленовую пленку прямо на верхнюю часть творога и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) или температуру, рекомендованную на пакете Puble Passter. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Разверните слоеное тесто после направления упаковки в прямоугольную форму на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрежьте на меньшие прямоугольники, около 3х5 дюймов каждый. Поместите на подготовленный противень.

  6. Выпекать тесто в соответствии с инструкциями по упаковке, пока не зародится и не подрумянится, около 15 минут. Снимите из духовки и смахивайте согретым мармеладом. Дайте остыть в течение 15 минут.

  7. Направьте каждый прямоугольник для каждых слойки с ложкой кровавого апельсинового мармлада. При желании верните с помощью кровавых апельсиновых ломтиков.

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
33г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 312 мг 14%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 42 г
Белок 7г
Витамин С 60 мг 302%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини -крема

Замечательный и креативный способ использовать все избыточные цуккини! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12...

Безглютеновая овсяная каша и печенье с глютеном без глютена и печенье с изюмом

Например, для тех из нас, у кого есть более одной пищевой аллергии, яйца и глютен, это отличная альтернатива. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 мин...

Тыквенная специя крем -брюле

Creme Brulee с изюминкой на День Благодарения. Используйте Sous Vide для идеальных результатов каждый раз. Нажмите на вершины, чтобы взломать закаленный сахар. Время подготовки: 20 минут Время...

Джинджер Мальва Пудинг

Это уникальный взгляд на традиционный южноафриканский пудинг Мальва. Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками, или холодно с горячим домашним заварным кремом. Время подготовки: 10 минут...

Цитрусовый дикий черничный соус

Сделанный из дикой черники, этот соус добавляет зинг с лимонным соком, апельсиновым соком и цедрой лимона. Подавать над вафлями или блинами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...